Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 марта 2023 г.
я просто не представляю кто бы в здравом уме это запустил бы в свои сети, чтобы поймать не русский ли ты часом без резиденции условного КЗ
Ответов: 14
Испания. Деньги
A
Alexey
а я не понимаю выхлопа, и только у русских проверяют? а если это немец но пытается раплатиться картой Казахстана?
A
Alex
Alexey
а я не понимаю выхлопа, и только у русских проверяют? а если это немец но пытается раплатиться карт…
по идее тоже должно набутыливать
I
IM
Alexey
а я не понимаю выхлопа, и только у русских проверяют? а если это немец но пытается раплатиться карт…
Потому что хлынул поток этих карт от русских.
Кто-то нагулял штрафов тыс на 5. Прокатная контора в банк обратилась, а те говорят, хз , чел не резидент, ничего с ним сделать не можем, ни взыскать ни в суд подать, на карте 0
A
Alex
IM
Потому что хлынул поток этих карт от русских. Кто-то нагулял штрафов тыс на 5. Прокатная контора…
да, очень похоже что проблема только у таких сервисов от этого
A
Alex
IM
Потому что хлынул поток этих карт от русских. Кто-то нагулял штрафов тыс на 5. Прокатная контора…
Эээ...прокатная контора обратилась в банк где то в Ташкенте?)
R
Róbert
IM
То, что человек не рез не исключает возможности и взыскания и обращения в суд итд. Уже другой вопрос - хочет ли/будет ли делать это банк
A
Alexey
IM
это реальность или ваша фантазия? 😊 это по идее не так работает
I
IM
Alex
Эээ...прокатная контора обратилась в банк где то в Ташкенте?)
Ну может не непосредственно они, может цепочка какая
это предположения, почему требуется именно легальный статус в стране, чтобы можно было взыскать.. С туриста не взыщешь
R
Róbert
IM
Ну может не непосредственно они, может цепочка какая это предположения, почему требуется именно ле…
Почему вы думаете, что с туриста нельзя взыскать?) особенно с туриста, у которого на счетах в этой юрисдикции есть деньги
A
Alex
IM
Ну может не непосредственно они, может цепочка какая это предположения, почему требуется именно ле…
Тут скорее чревато(если турист) что за неоплату штрафов могут и запрет на въезд в шенген поставить
I
IM
Alex
Тут скорее чревато(если турист) что за неоплату штрафов могут и запрет на въезд в шенген поставить
Не слышал про такое
N
Natalia
IM
Не слышал про такое
Вполне реальная тема… знаю парочку таких человечков, которые теперь не въездные в шенгенскую зону
I
IM
Natalia
Вполне реальная тема… знаю парочку таких человечков, которые теперь не въездные в шенгенскую зону
Из-за дорожных штрафов на прокатное авто?
N
Natalia
IM
Из-за дорожных штрафов на прокатное авто?
Да! Сама была в шоке… правда до пандемии были случаи…
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 января 2023 г.
ну само собой. не лично только через лё коррупцию, думаю
не знаю делают ли в удаленных посольствах русские паспорта, не заграны
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Испания. Авто
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Мне казалось, что все кто не блондинка, ставят свой роутер за роутером провайдера, чтобы у того не было ни доступа во внутреннюю подсеть, и чтобы свои ДНС/IP/подсети и тд без ограничений
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Anatoly
9 мая 2024 г.
здравствуйте, никто не знает, если человек имеет резиденство по ВКС, но хочет уволиться перейти на non-lukrative, ему на non-lukrative только в России можно податься?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
4 октября 2023 г.
только что открыл счет в Бунке. Виза им моя не нужна была, раглядывали загран. Очен удвилен как верификация устроена. реально собес онлайн.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Ula
22 января 2023 г.
Дада это логично,знаю что должно быть всё беленькое, темболее сейчас когда россиян проверяют более чательно.
Я думала малоли нюансы о которых я могла не знать и не пишут на просторах интернета.
В одной группе ФБ интересовались в какой стране ЕС можно купить квартиру за Кэш в чемодане))) 😁😁😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Róbert
24 сентября 2023 г.
У меня есть подозрение, что для работы вовифи, возможно, нужна авторизация симки в родной сети. Тут есим новый был сразу авторизован из роуминга и никогда не был в «родной» сети с «родными» вышками. Но это просто предположение
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника