Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
G
Банкомат и вроде через офис, но это не точно
Просто в приложении нельзя
A
Andrey
G
Банкомат и вроде через офис, но это не точно Просто в приложении нельзя
¡Muchísimas Gracias!
A
Alexey
G
Банкомат и вроде через офис, но это не точно Просто в приложении нельзя
там такой функционал есть, типо можно карту приложить к NFC, но у меня не получилсоь
G
G
Alexey
там такой функционал есть, типо можно карту приложить к NFC, но у меня не получилсоь
Мне пришлось в банкомат идти🤷🏽♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
16 апреля 2024 г.
А подскажите по BBVA, пожалуйста. У них кроме приложухи есть доступ к клиент-банку через веб. Единственная защита на вход - пароль из букв и цифр (без символов) от 4х до 6и знаков! Двухфакторки нет. Это что, действительно так - или я туплю?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
1 октября 2023 г.
Привет!
Возможно кто-то знает как платить по кредиту в ББВА больше чем автоматические ежемесячные списания?
Посмотрел в интернете инструкцию. Вроде бы в приложении есть кнопка для этого. У меня же на месте этой кнопки только просмотр графика платежей.
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Ответов: 2
Виза D Испания
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Испания. Деньги
Хелен
6 января 2023 г.
Подскажите , сертификадо дихиталь можно установить с телефона? Или только с компа. В Suma была уже, взяла бумаги. .Спасибо
Испания. IT, связь, электроника
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги