Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Гульнара
16 марта 2023 г.
Всем привет! У меня сегодня в Испании перестал открываться ЛК бизнес Тиньков и на компе, и на телефоне…
Это у меня только так?
Причем на обоих телефонах(с рос симкой и с испанской)
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Aleksandr
Проверил только что - нормально открылся.
Г
Гульнара
Aleksandr
Проверил только что - нормально открылся.
Да, я тоже только что зашла… уже на измене была- вдруг заблочили для нас доступ)
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? У меня открыт счёт в банке, который привязан к испанскому мобильному телефону. Я уехала из Испании и полгода не пользовалась сим-картой, она перестала работать, и, скорее всего, ее продали уже другому человеку.
Зайти в свой банк без испанского номера я не могу. Поменять номер в приложении на другой тоже не получается (меняю на российский, выдаёт ошибку).
Вдруг у кого-то была такая же проблема? Как в таком случае снова получить доступ к личному кабинету банка без телефона и личного присутствия в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Nadia
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли иметь две сим карты одного оператора в Испании (особенно Vodafone интересует) у меня два телефона просто (я сейчас пока не в Испании и не могу узнать сама)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Pavel
19 января 2024 г.
всем привет! Может кто-то подскажет, съездил в Испанию за тархетой, купил симкарту у Yolka, вернулся в Турцию временно. А тут симка в роуминге не ловит сеть( Хочу открыть счет в банке удаленно, а телефона по факту испанского нет. Есть ли еще какие-то варианты удаленно esim сделать? Был раньше у Orange, сейчас смотрю там только французские номера остались
Испания. Деньги
Natalie
28 октября 2023 г.
Всем привет! Ай нид хелп - тф, купленный в Испании, перенёс все приложения с российского, кроме - Сбербанк онлайн. Что делать?)) В Google play его нет).
Испания. IT, связь, электроника
TaniaVmk
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли/была ли у кого-то такая проблема: нахожусь в Испании больше месяца, недавно телефон (симка МТС) перестал принимать звонки и смс. Звонить получается только через wifi. Если пытаюсь позвонить с тел., выдаётся ошибка "не зарегистрирован в сети". А при попытке других позвонить мне, автоответчик "абонент недоступен". (Это не проблема неуплаты).
Alexey
31 октября 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос к тем, кто ежедневно и много пользуется МТС и Мегафон в Испании: расскажите, пожалуйста, как у вас работает Wi-Fi calling? Ну и как вообще качество связи?
У меня основная симка у Мегафон и за время нахождения в Литве их eMotion вытрепал все нервы: теряет связь, пропускает входящие и т.д. 😡 Wi-Fi calling от Мегафона работает хорошо, но несколько раз в день отваливается, приходиться перезагружать телефон. Грешу на свой аппарат (андроид), но при этом во 2-ом слоте стоит симка МТС и она не теряет VoWiFi 🤦♀️ Думаю, перейти с Мегафона на МТС, чтобы в Испании такого гемора не было, но хочется субъективных отзывов (поиском посмотрел, но хочется чуть больше мнений, спасибо)
Ответов: 16
Гульнара
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, у меня связь мовистар, лечу в Италию, там связь и интернет так же как в Испании будут работать?
Без роуминга и доп оплат?
Ответов: 1
Ksunny
10 января 2024 г.
добрый вечер всем! я конечно дико извиняюсь, но я с вопросом про нео банки и испанский ибан :) Кто недавно открывал счета в Nickel, N26, Bunq? реально открыть имея на руках только NIE и рф паспорт?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Хелен
15 июня 2024 г.
В тьенде ремонтов телефонов мне объяснили что тархеты мувистара этого работают только в телефонах купленных в Испании. .А другие компании в любых телефонах . Поэтому у меня нет мобильного интернета
Ответов: 19
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Испания. Деньги