S
Svetlana
16 марта 2023 г.
Всегда предоставляли в банк отчет по ИП с отметкой налоговой о принятии и переводили хурадо. В этом году отправили в налоговую с цифровой подписью. То есть отметки налоговой нет. Такой отчет за 22 год с переводом хурадо можно в банк предоставить?
Ответов: 8
V
Vadim
а у вас какая форма налогооблажения?
V
Vadim
Svetlana
6%
Патент же (УСН)? Я вот с патентом сижу и у меня кроме договора с клиентом и выпиской со счета по сути нету, вот думаю прокатит ли перевод этого дела или еще что делать 🤔

Подскажите что у вас за отчет в налоговую? Это декларация ежегодная на 4 листа? Я не неё смотрю и сам мало что понимаю, а уж испанцы то...у
S
Svetlana
Vadim
Патент же (УСН)? Я вот с патентом сижу и у меня кроме договора с клиентом и выпиской со счета по су…
УСН 6%. Годовой отчет. Всегда переводили хурадо и отдавали в банк. Но там, такая красивая синяя печать стояла- принято налоговой🤔. А сейчас нет печати
E
Elena
Svetlana
УСН 6%. Годовой отчет. Всегда переводили хурадо и отдавали в банк. Но там, такая красивая синяя печ…
Мы давали с электронной подпчи + извещение о вводе. 4 месяца назад, полет нормальный
E
Elena
Vadim
что такое "извещение о вводе"?
Ответ от налоговой о принятии так называется
D
Dmitry
Elena
Мы давали с электронной подпчи + извещение о вводе. 4 месяца назад, полет нормальный
Так же подавал. Две бумажки без печатей заменили одну с печатью:)

Похожие вопросы 🇪🇸