Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Я приложил российский паспорт и ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Ildar
13 апреля 2023 г.
Я правильно понял, что потребуется для этого в РФ сначала заморочиться с получением определённой справки в своём гибдд и проставить на нее еще и апостиль, и потом еще сделать присяжный перевод, или сейчас это возможно без этого документа?
Ответов: 13
Испания. Авто
А
27 июня 2023 г.
всем привет,ситуация такая:
я испортила здесь свой казахстанский паспорт и получила документ на возвращение на родину,также у меня есть карта НИЕ по учебе,она буквально скоро уже закончится и я хотела подать на продление autorizacion de regreso,но смогу ли я получить regreso если у меня на руках нет паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
L
16 марта 2024 г.
Ребят, привет. Не могли бы вы поделиться опытом, каким образом вы переводили банковскую справку для подачи на визу D в консульство Москвы . Знаю, что медицинскую справку и справку о несудииости с апостилем надо хурадо перевод. Мой испанский только начальный уровень, сама не смогу, если использовать google переводчик , такой перевод устроит ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Chakari
10 июля 2023 г.
Друзья, у меня все дела останавливаются потому что не могу принимать переводы и не могу онлайн оплачивать покупки.
Подскажите пожалуйста, какие ещё карты можно открыть с русским паспортом и пропиской?
Чтобы приложение было нормальное🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Так я внж прикладывал при регистрации, потом на видео верификации в камеру показывал и сгибал.
Нафиг эта верификация нужна тогда…
Электронно куда его отправлять повторно тоже непонятно. Возможности онлайн чата тоже нет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
🇪🇸 Испания чат
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Ответов: 2
Виза D Испания
L
10 июня 2024 г.
Привет, вопрос по хурадо переводам медицинской справки и справки о несудимости. Получила я переводы хурадо от Вадима ( в группе которого рекомендуют), теперь мне их можно просто распечатать и предоставить в консульство, на визу Д буду подаваться. А то я что-то не разберусь, то через сайт надо распечатывать, который у меня не открывается... У кого был опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 7
Виза D Испания
Soledad
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после подачи на визу и одобрения желательно
- получить NIE
- сделать с его помощью электронную подпись
- сделать с ее помощью empadronamiento
Правильный ли порядок действий и верно ли что можно это сделать еще в России? Немного запуталась
Виза D Испания