Доброй ночи всем, Подскажите пожалуйста, как дела с открытием счета в Correos и Nickel?
02.04 я прилетаю в Испанию по шенгену 90 дней, за это время должна податься на студенческую визу по языковым курсам на год. Сейчас стоит вопрос открытия банковского счета, учитывая, что в рф я самозанятая (2ндфл не существует), везу наличные, счета зарубежного нет, номера nie тоже нет. В крайнем случае, можно рассмотреть вариант переслать деньги с заграничного счета мужа для пополнения.
Буду благодарна любой ссылке, можно как кота носом тыкать :)
Спасибо! туда только ограниченно нал и вестерн юнион?
A
Anna
Про Никель ещё 2% за пополнение наличкой и тут писали люди, что лимит в 950€/мес.могут не везде принять, т.е., возможно, прийдётся побегать по табачкам, чтобы положить 950 евро-нала 🤷♀ Но я бы, в любом случае его открыла, вопрос 20€/год, зато хоть какая-то карта
По Гранаде не знаю, а вот в Валенсии надо ситу на прописку ловить. В любом случае вам надо в Мэрию. На сайте обычно все написано, что и как необходимо сделать для прописки. Может там живая очередь)
Записаться на сайте мэрии)) Принцип поиска примерно такой: в Google запускаете поиск по certificado de empadronamiento torrevieja cita previa вместо torrevieja вбейте ваш город