Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
16 марта 2023 г.
И в дополнение ещё вопрос про Корреос - как там по состоянию «на сейчас» доходят свифт-переводы? Просто думаю, стоит ли открывать там
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Не доходят и не доходили, там нет свифт
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Ulyana
6 июня 2023 г.
А где про Корреос по-русски подробно почитать? Не хочу с BBVA тратить, а закинуть походу больше не дадут, нужны альтернативы
Ответов: 9
Испания. Деньги
carpediem
31 января 2024 г.
А кто нибудь Correos недавно открывал? Он вообще функционирует сейчас? Писали что там проблемы какие то, а после нового года тишина.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Ответов: 2
Испания. Образование
Yulia
20 сентября 2023 г.
И еще тут вроде не налоговая😂 что б спрашивать как мои рубли куда превращаются. Вопрос мой был не про это. Друзья, тема закрыта!
Испания. Деньги
Anton
22 мая 2024 г.
А как нынче с ипотекой дела обстоят, кто-нибудь обращался недавно?
Паспорт РФ + тие — сложно ли дают? И при какой доле оплаты недвиги, если да?
Ответов: 7
Испания. Дом
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Испания. Авто
Roman
19 июля 2023 г.
Корреос перестал принимать деньги примерно ото всех и вся. И никель, как я понял, тоже. Верно ли я мыслю, что это уже не техническая проблема, а так будет всегда теперь?
Испания. Деньги