A
Alex
16 марта 2023 г.
В цене) Как я указывал выше, это может быть от 5 до 15 тыс - ну, вы попали на верхнюю границу)
Ответов: 13
А
АДЯ
Я действовал по описанному вами сценарию. А есть реально кто сделал за 5 или просто слухи?
A
Alex
АДЯ
Я действовал по описанному вами сценарию. А есть реально кто сделал за 5 или просто слухи?
Более того, в соседнем чате девушке вообще нахаляву) Но там, полагаю, имелось ввиду, что за оформление карты ничего не возьмут, а 5 тыс(точнее 30 тыс тенге) за обслуживание карты - эти деньги придется заплатить в любом случае
А
АДЯ
Alex
Более того, в соседнем чате девушке вообще нахаляву) Но там, полагаю, имелось ввиду, что за оформле…
В чате по визе Д? Сейчас посмотрю поищу.
Но у меня нет абсолютной веры всему, что тут пишут люди. Тут и "эксперты" бывают лажают так, что волосы дыбом.
A
Alex
АДЯ
В чате по визе Д? Сейчас посмотрю поищу. Но у меня нет абсолютной веры всему, что тут пишут люди. Т…
Не найдете, там дискуссия была удалена, как не имеющая отношения к тематике чата)
А
АДЯ
Alex
Не найдете, там дискуссия была удалена, как не имеющая отношения к тематике чата)
И не нашел. По фф или цифра искал. Это тема скорее этого чата. Я не переживаю за цену. Меня 15 очень устроило.
Ну сколько можно бегать с юп по банкоматам! Бред!
А
АДЯ
Alex
А сколько по времени оформление?
Вот такие условия они предлагают:

" Стоимость оформления: 15000₽
Предоплата - 100%

Срок: 1-2 рабочих дня ИИН
До 3-х недель открытие банковских счетов и доставка карт

Порядок действий:

1. Присылаете сюда, в личные сообщения, скан или фото загранпаспорта - разворот с фото.
Без пальцев, бликов и теней

2. Присылаете чек/скрин чека об оплате. Оплатить можно:

⁃ переводом на карту Сбербанка или Тинькофф по номеру: *,*

После оформления ИИН, пришлю файл со Свидетельством о регистрации ИИН (в банках нужна распечатка этого файла, оригинала не существует, документ цифровой)

Проверить ИИН можно по базе ЦОН: cuti.cc/rJUIF

Гарантия на базу налоговой: Если в течение 10ти раб дней ИИН не подтянется в базу налоговой автоматически, помогу внести его вручную. Это входит в стоимость оформления"
А
АДЯ
Galina
Подскажите пожалуйста, где оформляли. Спасибо
Вы просто недолистали к началу беседы. Вот даю ссылку. Только можно онлайн через сайт. Ходить не обязательно.
https://t.me/esp_dinero/167242
А
АДЯ
IS
Т.е можно оформить карту Freedom онлайн?
Курьером доставляют Мир и казахский мастеркард. В банк ходить не надо ногами
M
Mikhail
IS
Т.е можно оформить карту Freedom онлайн?
Онлайн ФФ - только для резидентов Казахстана. Как BBVA Online. ФФ можно открыть через представителя удалённо (не онлайн). Только найти такого представителя, чтоб можно было довериться, не так просто.

Похожие вопросы 🇪🇸