Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
16 марта 2023 г.
Я бы лучше каким-то нормальным оператором пользовался напрямую:)
Тот же Orange за 10 евро 25Гб и т.п.
Ответов: 2
Испания. Деньги
P
Paulina
А безлимитный тариф у Оранж ещё не появился? У них вроде бы лучше покрытие, чем у Водафона, но у Водафона тариф с безлимитными данными, мне удобно очень.
V
VP
Paulina
А безлимитный тариф у Оранж ещё не появился? У них вроде бы лучше покрытие, чем у Водафона, но у Во…
Всегда был
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimka
13 июня 2024 г.
А чем лучше то?) уж проще тогда свой сервак поднять и платить 3 евро за доступ в инсту, а не 20
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Юрий
29 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! Нынче курс евро ЦБ 103,5, а у Райфа обмен 109,89р. Это адекватный курс? Ну то бишь есть ли смысл ждать более нормальной цены обмена?
Раньше при аналогичном курсе, обмен у Райфа был примерно по 106р
Ответов: 7
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Alex
3 июня 2023 г.
А кто-то сравнивал, что выгоднее: тариф на электроэнергию с динамическими ценами меняющимися почасово в зависимости от ситуации на рынке, или же фикс цена? У нас сейчас TotalEnergies фикс тариф 0.27 евро за кв (до налогов) и поддержка предлагает поменять на фикс за 0.19 евро (что все еще в среднем выше чем у других компаний) или же на тариф с плавающей ставкой. Вот думаем, что делать.
Ответов: 3
Испания. Дом
Андрей
31 мая 2023 г.
Кстати если ещё не утомил) вот такие трекеры не рекомендую))) идея на отлично, можно ставить в место штатного реле, но стабильность работы как Вам лично повезёт😁 китай 10-15 евро. Поэтому выбор gps трекера всё-же производство Европы должен быть, хорошего известного производителя: телтоника, руптела, много их.
Испания. Авто
Alex
14 ноября 2023 г.
Какая то цена странная...Там действительно около 50 лир за 24 часа
Но прикол в другом, вроде как для подключения такого пакета, нужна авторизация по смс, которые у них работают через ж))
Испания. Туризм
Alexander
11 ноября 2023 г.
Наконец-то разобрался с мойками :))
Отлично помыл сам за 1 евро, на репсоле все отлично работает, принимают карты и за 5 минут все сделал 😎😂
Ответов: 6
Испания. Авто
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Испания. Дом
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Испания. IT, связь, электроника