D
Dmitry
16 марта 2023 г.
Что-то никак не могу пройти на Binance верификацию Плюс, для которой нужно подтверждение адреса.
Адрес пробую подтвердить выпиской из Bunq - помню, что здесь такой вариант много раз описывали.
В приложении Bunq есть Export statement - генерится pdf со списком транзакций по факту, с названием Transaction overview.
После отправки его в Бинанс ответ:
Your Proof of Address does not meet our requirements as transaction receipts are not supported. Please resubmit a bank account statement
Вопрос: как это сделать-то?:)
Ответов: 12
N
Nonna
У меня сертификат о прописке подошел.
D
Dmitry
Nonna
У меня сертификат о прописке подошел.
С ним я уже пробовал: и через форму, и через поддержку - получал ответ, что такого документа нет в списке допустимых, поэтому отказ:)
N
niko
Dmitry
С ним я уже пробовал: и через форму, и через поддержку - получал ответ, что такого документа нет в …
прописка мне тоже не проканала
https://together.bunq.com/d/2523-how-do-i-export-my-annual-account-overview попробуйте этот стейтмент вместо того
у меня точно работал стейтмент как у вас, хз чо они)
D
Dmitry
niko
прописка мне тоже не проканала https://together.bunq.com/d/2523-how-do-i-export-my-annual-account-o…
annual overview мне пока недоступен (только вчера аккаунт открыл).
спасибо, попробую еще с этой выпиской через поддержку...
D
Dmitry
IM
А счетов нету? За ком услуги
Не на мое имя, к сожалению
R
Róbert
Dmitry
С ним я уже пробовал: и через форму, и через поддержку - получал ответ, что такого документа нет в …
У вас второй раз не получилось?
Я буквально неделю назад второму другу помог через поддержку сделать плюс только с падроном 🤷🏼‍♂️
A
Andrey
Dmitry
У меня снова не вышло, да:)
Если на tie написан адрес - может помочь
R
Róbert
Dmitry
У меня снова не вышло, да:)
Там у них небольшая шиза, посмотрите как проходила последняя верификация по падрону.
На первом скрине отказ, спустя семь часов - вы верифицированы, хотя ничего нового не предоставлялось)
D
Dmitry
Róbert
Там у них небольшая шиза, посмотрите как проходила последняя верификация по падрону. На первом скр…
Прекрасно:)) О, ну заодно тут описаны требования к банковской выписке, это интересно

Похожие вопросы 🇪🇸