Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
16 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пжлст - если платим в соц страх 300 евро/месяц, то наверное и ежемесячное пособие на детей получаем?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Нет никакой связи
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
31 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, а можно пополнить Револют небольшой суммой налички? (300 евро). И как это сделать?
Испания. Деньги
Arseni
26 июня 2023 г.
Народ, сколько может стоить частная/получастная школа для пятилетки в пригородах Барселоны? Интернеты пишут о сферических 300€ до 1000€ в месяц, но какова реальноять сейчас? На сколько можно более менее стоит рассчитывать?
300 - это совсем для “бедных”, или платные все условно хорошие?
Испания. Образование
Школа
18 июня 2023 г.
А номад чем плох? Налоги?
Я прикинул на семью из 3 людей надо более 3000 евро показать и под 900 евро налогов выходит, плюс еще соцотчисления.
Верно считаю?
И что всеикочевники такой налог платят? 😳
А если платить не будешь не продлят....
Ответов: 18
Виза D Испания
Елена
9 августа 2023 г.
А если я условно уроками зарабатываю несколько сотен евро в месяц, налог ведь с таких сумм не платится? Все равно нужна декларация?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно платить за аутономо, если ежемесячный доход будет от 0 до 2000 евро?
Виза D Испания
La
7 января 2023 г.
Здравствуйте каким образом можно снять жилье, если по. студенческой визе въехать и податься на студенческие курсы, обязательно залоги за 2-3 месяца платить ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Павел
19 января 2023 г.
А вот интересно , если делают приглашение в полиции Испании , и срок поездки показать два месяца с деньгами более чем 100 евро в день на человека , так же дадут на 3 месяца?
Испания. Туризм
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачиваются налоги по номад? Я правильно посчитала что налог в месяц 1080€ на семью из 6 человек? А если через какое то время, например, лишился работы? Что будет? И возможно с номад перейти на другой тип?
Виза D Испания
Elena
27 октября 2023 г.
Ребят, скоро получу TIE, какой из банков посоветуете?
Для жизни, зачисления ежемесячного дохода, накоплений.
Ответов: 6
Испания. Деньги