Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
16 марта 2023 г.
При наличии карты из условного Казахстана, можно перебрасывать деньги на Nickel через Western Union
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Anna
у автора вопроса только нал 🤷♀️ подаваться на студ.визу можно с КЗ-счетом, если бы он был 🤷♀️
A
Alex
Anna
у автора вопроса только нал 🤷♀️ подаваться на студ.визу можно с КЗ-счетом, если бы он был 🤷♀️
Тогда какой то из необанков, который получится открыть и грузить туда нал любыми способами...В том числе через WU
A
Anna
Alex
Тогда какой то из необанков, который получится открыть и грузить туда нал любыми способами...В том …
WU внутри Испании?
A
Alex
Anna
WU внутри Испании?
Почему нет)
A
Anna
Alex
Почему нет)
хм, интересное, т.е. 950\мес.положил через табачку, остальное пошел и через WU отправил себе же...
R
Róbert
Anna
хм, интересное, т.е. 950\мес.положил через табачку, остальное пошел и через WU отправил себе же...
У WU свои ограничения
Не знаю какие из офиса, но из приложения с другой карты не более 3000€ за 30 дней
A
Anna
Róbert
У WU свои ограничения Не знаю какие из офиса, но из приложения с другой карты не более 3000€ за 30…
ну тож не плохо, 950+3000 уже норм)
A
Alex
Róbert
У WU свои ограничения Не знаю какие из офиса, но из приложения с другой карты не более 3000€ за 30…
С сайта говорят про те же 3к евро, но за 3 дня) Хотя есть сомнения)
R
Róbert
Anna
ну тож не плохо, 950+3000 уже норм)
Если время есть месяца два, то да) а если поджимает, то самому никак
A
Anna
Róbert
Если время есть месяца два, то да) а если поджимает, то самому никак
да-да, это не про кейс девушки "за неделю подать док-ты, деньги только нал", это я в целом интересуюсь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Artemi
14 марта 2023 г.
Можно ли перевести деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexandr
22 июня 2023 г.
Можно отправлять с виртуальной карты Correos деньги на карту другого банка? Пробую отправить тестовый платеж на карту кайши: Número de tarjeta no encontrado. Карта кайши валидная, деньги с банкомата отдает
Ответов: 9
Испания. Деньги
Oleg
12 декабря 2023 г.
Обнаружил у никеля реквизиты swift, получается можно на никель из РФ с непацинкционного банка перевести деньги?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tim
18 апреля 2023 г.
На BCC(Казахстана)можно отправлять из РФ( того же Райфайзена) рубли. А там практически по биржевому курсу покупать валюту. Перечисления на карту потом по всему миру, кроме РФ, единственно если нужно отправить большую сумму - личное посещение банка
Ответов: 9
Испания. Деньги
Mikhail
29 декабря 2023 г.
Я всё же поражают, что в Казахстан из России можно переводить деньги по номеру телефона.
P.s. из Банка Цифра в Фридом Финанс Казахстан
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
31 августа 2023 г.
В Казахстане, Кыргызстане можно открыть карты удаленно через посредников
Ответов: 2
Испания. Деньги
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Есть ли варианты перевести юани из банка РФ в Казахстан без конвертаций?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Garry
27 марта 2023 г.
Альтернативно, если цель завести рубли на карту, не на испанский банк - можно заказать карту VISA от Бинанса, оч удобно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
7 января 2024 г.
Freedom Finance? Казахский банк
Можно грузить тенге, можно рубли в разных вариантах, я предпочитаю тенге
Ответов: 1
Испания. Деньги
Екатерина
5 февраля 2024 г.
за 90к в Казахстан слетать можно и нормальную карту оформить😄
Ответов: 1