Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
16 марта 2023 г.
Скажите, а 2НДФЛ за 22 год уже надо отправлять в BBVA? Или ждать, когда запросят?
Ответов: 4
Испания. Деньги
O
Oksana
Придерживаюсь мнения не давать ничего, пока не попросят:)
P
Polina
Судя по моим госуслугам ее выдавать будут только в мае. Так что может и запросят уже к тому моменту)
Е
Елена
Polina
Судя по моим госуслугам ее выдавать будут только в мае. Так что может и запросят уже к тому моменту)
На работе же в любой момент выдадут
A
Anna
Polina
работодатель загружает 2НДФЛ в налоговую до 1 апреля, вроде, у меня еще в начале марта за 2022 уже была
Похожие вопросы 🇪🇸
George
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за 2022 год 2-НДФЛ получить невозможно(вроде как рано еще для запроса)?
И если банк попросил объяснить происхождение денег, достаточно им принести переведенный 2-НДФЛ или еще нужны справки с работы и прочую макулатуру?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Tokori
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за какой период справку 2ндфл спрашивают в банке для подтверждения средств? И начиная с какой суммы они ее будут спрашивать? Я уже 8 месяцев как уволилась со старой работы и сейчас работаю неофициально, им подойдут справки за первую половину 22 года, или даже за 21?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alék
15 декабря 2023 г.
Кто-то подавался сейчас на FP? Если курс 2 года, дают на 2 года эстансию? Или снова придется продляться в сентябре?
Ответов: 1
Испания. Образование
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
8 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, какую Тасу (номер модело) нужно платить, чтобы подать на продление по студенческой визе 2й год? В документах как будто нет её образца.
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, когда (если) BBVA открывает счёт, к нему сразу карту выдают или надо ещё ждать выпуска сколько-то (сколько?).
И следующий вопрос - карты необанков (каких) работают из России?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vlad
24 марта 2023 г.
Всем 👋🏿 скажите, у кого-то при продлении на 2 года визы no lucrativa повторно запрашивали справку из банка с остатком на счету?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrei
16 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, для открытия счета в BBVA в начале марта за какой год лучше предоставлять 2НДФЛ еще за 2021 или уже за 2022?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания