Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oksana
16 марта 2023 г.
Ребята, еще один вопрос к тем у кого счет в BBVA: на перевод крупной суммы достаточно показать ДКП квартиры в России в переводе хурадо? Интересует именно, кто последнее время делал перевод денег из РФ? Что-нибудь спрашивают кроме ДКП?
Ответов: 9
Испания. Деньги
N
natalia_kite
Вы не поверите, у меня даже ДКП отказывались брать, категорически. Говорят - ничего нам от вас не надо, так зачислим. Но это был декабрь.
A
Alex
natalia_kite
Вы не поверите, у меня даже ДКП отказывались брать, категорически. Говорят - ничего нам от вас не н…
Счет открыт на внж?)
N
natalia_kite
Alex
Счет открыт на внж?)
да
D
DK
Переводил в декабре. Изначально ничего не просили.
Через два месяца запросили ДКП, ЕГРН и выписки из российских банков
N
natalia_kite
DK
Переводил в декабре. Изначально ничего не просили. Через два месяца запросили ДКП, ЕГРН и выписки и…
Счет тоже на ВНЖ? Может и меня это ждет и надо подготовиться
D
DK
natalia_kite
Счет тоже на ВНЖ? Может и меня это ждет и надо подготовиться
Счет на паспорт ЕС. Лучше подготовить все документы чтобы были в наличии
O
Oksana
natalia_kite
Вы не поверите, у меня даже ДКП отказывались брать, категорически. Говорят - ничего нам от вас не н…
В декабре и у меня так было) Вот думаю, что сейчас происходит..
D
DK
Oksana
В декабре и у меня так было) Вот думаю, что сейчас происходит..
У Вас ничего не запрашивали из документов?
O
Oksana
DK
У Вас ничего не запрашивали из документов?
Пока нет. Но это только пока)) у них были 2НДФЛ, но не на такую сумму
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
13 января 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт в BBVA, при переведе крупной суммы из РФ от продажи квартиры, подтверждение просят с ДКП с переводом хурадо?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
Всем привет, а кто переводил ЕВРО из Райфайзен последнее время? Доходят ли деньги до BBVA, Wise, N26? и кто из трех лояльнее к переводам из РФ?
Ответов: 41
Испания. Деньги
olga
14 марта 2023 г.
Вопрос: кто-то на почта банк в Испании переводил деньги с продажи квартиры? Есть опыт? Это возможно ещё из России?
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Misha
17 мая 2023 г.
Кстати, тоже вопрос:
из турецкого Denizbank кто-нибудь переводил деньги в BBVA?
Удалённо по свифту это можно сделать?
Испания. Деньги
Maria
8 января 2023 г.
Добрый вечер ребят. Кто знает ответ на такой вопрос:
Нужно ли при продаже квартиры в России и переводе денег через Свифт на испанский счёт платить какой-либо налог в испанскую налоговую?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Оксана
1 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто как переводил деньги от продажи квартиры в России в последнее время? Нужно на счёт в BBVA
Ответов: 12
Испания. Деньги
Anastasia
5 октября 2023 г.
И еще вопрос, может кто подскажет. Возможно ли потом переводить на счет BBVA деньги из Беларуси? Если речь о крупной сумме
Ответов: 2
Испания. Деньги
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Испания. Деньги
Nadezhda
8 апреля 2024 г.
Еще вопрос про перевод рублей на казахскую БЦК. Тк у БЦК банк корреспондент рублевый райф, то туда можно переводить любые суммы (ну до ляма уе) без предоставления справок о происхождении средств. Верно?
Ответов: 3
Испания. Деньги