Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Natа_Sha
ОТП банк, рубли конвертируете по курсу банка в евро, евро и отправляете. При открытии пакета премиум - комиссия за перевод 30 евро
С
Светлана
Natа_Sha
ОТП банк, рубли конвертируете по курсу банка в евро, евро и отправляете. При открытии пакета премиу…
Благодарю
A
Alex
Для того, чтобы переводить в BBVA в рублях, надо открыть счет в BBVA в рублях...
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! подскажите кто знает как и с какой минимальной суммой можно перевести деньги из рф в Испанию(я резидент, счет в ббва)?слышала что остался только Райффайзен, кто то недавно делал переводы ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
olga
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает через какой банк в России перевести деньги в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Деньги
С
24 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, как сейчас из России можно осуществить перевод/ оплатить бронь, не имея карты СНГ ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ирина
15 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто-то недавно переводил деньги с валютного счета евро из Райффайзена в Москве на свой счёт в caixa , BBVA в Испании, конкретно на Тенерифе?Проходят или блокируют?Буду благодарна
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги