A
Andrey
15 марта 2023 г.
Ребята, кто знает испанский банк или просто евро-банк, такой же удобный как Тинькофф.
Или он такой один на весь мир? :)))
Чтобы можно вместо СМС-получать PUSH-уведомления.
Чтобы можно было делать онлайн-покупки, не отключая авиарежим.
В Турции, например.
А вообще, можно ли эти подтверждения как-то отключить в BBVA?
Просто у них интерфейс немного мудрёный, где это примерно, если есть, подскажите, знатоки?!
¡Muchas Gracias por Adelantado!
Ответов: 8
G
George
У меня кайша пуш делает, но я бы не сказал, что это удобно.
A
Andrey
George
У меня кайша пуш делает, но я бы не сказал, что это удобно.
А в Caixa мне сказали, что только SMS. 🤷🏼‍♂️
G
George
Andrey
А в Caixa мне сказали, что только SMS. 🤷🏼‍♂️
Насчет удобства Тинькофф… ну такое

Тебе бы подошел наверняка н26 с точки зрения удобства. Но два момента. Платно. И могут в любой момент разорвать договор

Насчет смс - вранье. У меня половина подтверждений пушом в приложение прилетает. Смской только «подозрительные» операции

George
Насчет удобства Тинькофф… ну такое Тебе бы подошел наверняка н26 с точки зрения удобства. Но два …
Спасибо большое за инфу!
Может, это там включается где-то в приложении? 🤔
A
Alex
Не очень понял вот это вот "Чтобы можно было делать онлайн-покупки, не отключая авиарежим"

Похожие вопросы 🇪🇸

Алексей
2 марта 2023 г.
Lev
30 мая 2023 г.
Может перенесте эту переписку в личный чат или сделаете отельный чат Испания. Криминал / Мошенники? А то смешно: Полиция будет отрабатывать 140 евро…тут из магазина можно вынести товаров до 200 и она и пальцем не шевельнет….все имеющиеся данные мошенника собрать и дать чтобы другие не обожглись - спасибо…В банк заявить да - они хотя бы в банк получателя могут капнуть…Как раз для этого можно заявление в полицию написать и получить какое-то подтверждение о его получении чтобы банку предоставить…Если за 140 евро морочиться хочется. А так - урок за ваши деньги: мошенники не имеют национальности и одинаковые везде и в России и в Европе PS Читал про угрозу банку полицией за тройное списание 8 евро…плакал…вера в то что угроза полицией работает умиляла….не понимание того что банку просто нужно время и напоминания для решения такой мелкой ошибки огорчало…Опять таки- здесь также как и везде
Aleksey
27 ноября 2023 г.