Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
15 марта 2023 г.
Написано же а1 - это сертификат о сосиаль сегуридад в другой стране 🇪🇺 , не Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
Seva
🤷♂️ ну да, мне показалось это странным, но я думаю, что это ошибка — я же в 149 указал, что предыдущее резидентство было в рф
G
George
Seva
🤷♂️ ну да, мне показалось это странным, но я думаю, что это ошибка — я же в 149 указал, что предыд…
Это ошибка, та1 должно быть достаточно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 апреля 2023 г.
Воспринимайте регрессо, как некий локальный заменитель визы С. Он ТОЛЬКО для Испании. В иных странах шенгена он не является визой и не дает права не въезд/транзит
Да
Ответов: 8
Виза D Испания
Nodir
12 июля 2023 г.
При релокации в другую страну ЕС надо ли будет брать справку о несудимости из Испании, если тут уже есть ВНЖ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Тагуи
16 января 2024 г.
Но в России виза, а не внж, разве не так?
С визой другой страны в Испании внж не выдадут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
1 июня 2023 г.
Добрый, подскажите есть опыт у кого-нибудь получения таксфри сейчас в Испании с паспортом РФ и ВНЖ другой не ЕУ страны?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
30 ноября 2023 г.
На заметку: прочитал сегодня про одобрение ВНЖ digital nomad человеку, который пробыл больше года в Испании нелегалом, потом подался на беженство, и из этого "легального" (или без кавычек?) статуса подался на номада.
(Но гарантий, что это не единичный случай, наверное нет)
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
18 февраля 2024 г.
Подскажите, подойдет ли детское свидетельство о рождении с переводом на испанский легализованное в консульстве в Москве, а не хурадо перевод для - 1) переподачи в Испании на внж по визе Д на 3 года и 2) для оформления TIE? Для NIE и для одобрения годовой визы Д сгодилось)
Ответов: 2
Виза D Испания
Игорь
28 апреля 2023 г.
Номер ние есть на карточке тие, да. Но он не даёт права проживания в Испании, и можно получить отдельно, не имея вообще никаких прав ни на что в Испании 😅
И даже не бывая в ней никогда.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Marisya
5 сентября 2023 г.
Подскажите, а как можно заверить копию tie? Ведь в консульстве рф это не реально, это документ выданный другой страной
Виза D Испания
Anna
5 февраля 2023 г.
Делала справку о несудимости находясь в Испании уже. Российский паспорт не фигурировал вообще.
Ответов: 3
Виза D Испания
Raush
2 мая 2024 г.
Подскажите, на тех же coches, пробег перед продажей сматывают? Слышал, что за это мб уголовка в Испании, но если машины пригнана из другой страны, то пробег вполне мб смотан
Испания. Авто