Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andres
15 марта 2023 г.
Скажите в приложении Сантандер я вижу что деньги поступили но на счёт не зачислились. Надо ждать или что делать? Как-то звонить им или писать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Это как это?
A
Andres
Ekaterina
Это как это?
A
Andrey
вообще, история прихода-расхода и актуальный баланс в банковском приложении могут расходиться, попробуйте подождать один день
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто отправлял деньги в Santander, можно ли онлайн загрузить 2Ндфл или нужно идти в офис?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
1 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Хочу на свой счет сабодель деньги отправить для справки внж. Боюсь они их не примут. Нужно ли их согласие перед отправкой получать или еще как подготовиться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Испания. Здоровье
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Iurii
2 мая 2024 г.
Господа, сантандер письмо прислал, через переводчик понять не могу. Что мне исходящие переводы заблокированы или что оплата в рассрочку?
Испания. Деньги
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Olya
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто подавался или подается по no lucrativo. Как вы решали вопрос с подтверждением дохода? Деньги нужно показывать на испанском счету или есть что-то попроще?
Виза D Испания
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания