Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
15 марта 2023 г.
Тут так много людей через бинанс спот меняет юздт на евро , которые давно зарегались и недавно . Думаю , что я не единственный , кто с этим сталкивается
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Это не имеет отношения к гражданству или документов, попросту может быть рисковый Скоринг внутри бинанса плохой
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Vera
31 августа 2023 г.
Мне вот чем больше натыкаюсь на форумы "помощи", адвокатов и тд, все больше кажется, что наши же соотечественники делают медвежью услугу своим же, тиражируя услуги с липовыми доками. В консульстве же тоже не дурачки без доступа в инет сидят. Вот и статистика с годами все хуже🙄
Ответов: 14
Виза D Испания
Nikita
1 июня 2023 г.
Много людей про это не знают и потом садятся на года, к сожалению
Я не говорю даже про забытые косяки при перелете из Барселоны или Амстердама в старые времена. Даже условные 0.2грамм каннабиса при переходе границы - это много лет тюрьмы.
Ответов: 3
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
DEN
15 июля 2023 г.
Управление активами, недвижимостью, организовано посредством безумного количества различной документации и правил и часто очень не прозрачно, как говорится. Детали выясняются обычно только потом. Жизни не хватит, чтобы всё прочитать и подготовится.
Человек - не только понаехавшие, включён часто в довольно жёсткую систему выживания. Чтобы что? Под завершение жизни вдруг задаться вопросом, зачем всё это было нужно?
Опять же язык. Английский у меня ну, не как родной, конечно, но близко. Испанский же всё как-то на начальных уровнях.
Знакомых много в Испании. Парадоксальная вещь. Кто помоложе - часто прямо рвутся к местным каким-то условно достижениям - такой шажок сделать к обоснованию, следующий. Вот из опыта общения - перелом наступает где-то примерно через 10 лет. Парадоксально, не поверил бы, если сам не встретил уже даже не несколько, а много случаев - и люди часто вполне, или более, чем обеспеченные - не все, конечно, но некоторые, кто постарше особенно, кто по 20 лет живут, дети здесь, гражданство имеют - просто да, планируют уезжать, готовятся к отъезду, имущество распродают. Не обязательнь к отъезду в Россию.
То что выше - это даже не верхушка айсберга - это маленькая снежинка на этой верхушке. Рассматривать долго можно ещё множество вещей.
У англичан популярно переезжать из дождливой Англии в тёплую Испанию. А потом все эти истории с их разбирательствами в Испании по налогам. Из США, как известно тоже же не мало граждан съезжает именно из-за ухудшающейся ситуации с управлением деньгами и налоговой нагрузки.
Я это всё к тому, что жизнь на месте не стоит и ситуация меняется. Европа также далеко не упрощает условия существования, жизни в ней.
Не исключаю, что среди иных государств с примерно таким же качественным климатом, сейчас можно указать такие, где всё и проще и, скажу даже, справедливее, честнее, комфортнее.
Понятно, что зависит от точки зрения каждого. Но Европа как-то всё больше движется в сторону золотистой клетки, привлекающей внешней мишурой. Но понимание, как на самом деле всё устроено появляется в основном только, когда действительно оказываешься внутри.
Так что прежде, чем как раз именно по инерции из прошлых времён считать, что Европа точно лучше - подумать, не спешить, переоценить с разных точек зрения, поежде, чем вкладывать собственные деньги туда, где рекламная картинка пусть и выглядит привлекательно, но фактические, внутренние детали очень сильно отличаются от картинки и не в лучшую сторону.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Savva
22 августа 2023 г.
кстати, недавно тут писали, что невозможно завести крипту в евро банк, завел недавно около 40к, купил машину, все в порядке, в качестве обоснования приняли СКРИНЫ С ТЕЛЕФОНА сделок по обмену. нужно просто говорить на языке и объяснять ситуацию. мне тут люди понаписали что это "схема обхода налогов" 😂😂😂
Ответов: 13
Испания. Деньги
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Shura
13 июля 2023 г.
там почему-то большие очереди на это дело, а туристические долгосрочные шенгены истекают сейчас массово (новые не дают). поэтому народ откровенно обманывает систему.
Испания. Авто
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Испания. Деньги