M
Mark
15 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с проблемой на бинанс .нельзя на споте торговать евро. Регистрация по исп документам
Ответов: 10
M
Mikhail
Не парьтесь сильно - переведите на другую биржу и там поменяйте на евро. Главное, чтоб ВНЖ было, иначе сложно будет с этими евро что-то сделать
M
Mark
Mikhail
Не парьтесь сильно - переведите на другую биржу и там поменяйте на евро. Главное, чтоб ВНЖ было, ин…
Да, я так и сделаю. ВНЖ есть. Просто через бинанс удобно было. Вообще я выяснил причину . И эта может случиться с каждым
M
Mark
Mikhail
Какая причина? Поделитесь, пожалуйста 😉
Они закидывают людей в бан, если часто торговать евро со стейблами , а потом выводить . Это ограничение только на евро и фунт

Mikhail
Какая причина? Поделитесь, пожалуйста 😉
Я вообще меняю на кракене, битфиниксе, уже переводил больше 20к и все норм . На банане тоже почти эту сумму и в бан улетел. Хотя не был мерчем. Была торговля, даже ботов не использовал.Если что ещё на хуоби тоже можно менять норм. Так что кроме банана есть ещё нормальные биржи.
A
Andrei
У меня тоже не доступно стало.
M
Mark
Andrei
У меня тоже не доступно стало.
Можете почитать про это в интернете. Это но сути не бинанс делает. Ну как я понял выйти из этого черного списка почти нереально
Y

Похожие вопросы 🇪🇸