Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Артем
15 марта 2023 г.
открытие счета в казахстане, перевод туда, перевод оттуда в испанию) дальше платим :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
J
Julia
Если бы все так было просто 😂 они даже внутри Казахстана эти деньги переводить отказываются .
Похожие вопросы 🇪🇸
TaniaVmk
24 марта 2023 г.
Подскажите, для испанского банка ведь перевод хурадо=перевод, заверенный в исп.консульстве? Имею в виду, он примет и тот и другой(любой из них)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
7 марта 2023 г.
Как перевести наличные евро из Испании (Барселона) на свой турецкий счёт? Испанского счёта нет. Кто знает, напишите в лс, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Artsiom
9 марта 2023 г.
Подскажите, как переводить из турецкого банка Deniz евро в испанский банк, и какие примерно суммы можно переводить, чтобы счёт или перевод не заблокировали. В Испании будет nie, резидентство и счёт.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Джамиля
12 июня 2023 г.
Про отмену страховки. В Санитас попросили принести переводы на испанский счетов за ком. платежи (вроде обычного перевода достаточно). Сказали идите в контору занимающуюся переводами. Я надеюсь они не про хурадо))
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Роман
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а сейчас со счета в казахском Freedom Finans можно на счет в Испанию отправить деньги? ( доллары или евро)
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
пож-та - у меня вопрос к казахстанцам, кто переводил деньги со своих казахстанских карт \ счетов сюда, на испанские, но находясь в Испании (т.е. он-лайн), тк я столкнулась с проблемой, если кто-то имеет опыт, можно ли будет переговорить в личке?
огромное спасибо заранее!
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexander
29 ноября 2023 г.
слушайте, а возможно допустим из казахстана отправить вестерн юнион в испанию наличные евро ?
Испания. Деньги
Alex
19 июня 2024 г.
кто нибудь через казахстанские банки с понедельника переводил деньги в Испанию? как успехи?)
Ответов: 17
Испания. Деньги
Olga
12 декабря 2023 г.
Из россии вывести деньги на испанский банк
Ответов: 6
Испания. Деньги
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания