Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Ann
15 марта 2023 г.
ладно, я просто нашла их 5
и не хотела бы, чтобы эти 5 не удаленных дезинформировали людей каким-либо образом
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Marina
Я живой человек, а здесь тысячи людей и сотни сообщений.
Прошлась по чату сейчас, всё почистила. Надеюсь, все всё поймут и будут уважать наши принципы
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Слон
17 июня 2024 г.
У вас так же, не высвечивается EOI?
у меня было, через пять мину сплыло. и возможности создать заявление тоже нет…. Что яделаю не так?
Ответов: 3
Испания. Образование
Юлия
11 марта 2023 г.
Я не сделала ещё . Пригодилась бы . 5 тысяч и Тиньков как то сподвигли сделать
Испания. Деньги
Mikhail
22 января 2024 г.
Ничего просто помню что сроки рассмотрения были до 5 мес у людей. А -"конечно'- это вы сами получали или конкретно кто то из приятелей?)
Виза D Испания
Никита
20 сентября 2023 г.
Не говоря уже о том, что снять жилье дистанционно здесь невозможно в принципе. Так что что вы там за 5 месяцев искали, я решительно не пойму
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Александр
3 января 2023 г.
Друзья подскажите, кроме BBVA так в итоге никто из испанских или необанков не открывает счет по заграну и NIE? А то TIA получать еще долго 🙂 Понимаю что наверное 100-500й раз вопрос но я не придумал как по каналу эту инфу поискать - только выше просмотрел увидел что ING не хочет
Ответов: 13
Испания. Деньги
niko
29 января 2024 г.
ну у меня же приняли почему у вас не примут. с пятисотками есть трудности, но все истории что их вообще никто не берет пустые выдумки людей из интернетов
Испания. Деньги
Andrey
7 апреля 2024 г.
Я понимаю, но расписано в общем информация без конкретизации. У кого-то спрашивал и мне сказали, что план учебы расписан на 5 страниц и меня смутило
Испания. Образование
Alexey
29 февраля 2024 г.
Видео гонять не планировл, для себя и друзей, может кому-то еще из знакомых дам доступ. Пока планировалось 5 человек/устройств. Не думаю что это вылезет за 20-30 когда-нибудь. Видео вроде гонять не планировал, но так вдруг кто новости захочет почитать российские или еще что-то.
Испания. IT, связь, электроника
Valentin
17 августа 2023 г.
Если есть время поискать, я бы взял свою за 5, года 2010. Это субъективно. Но для меня такого вопроса точно не стояло бы..
Испания. Авто