Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Ann
сам человек свои подобные объявления размещает здесь, их не удаляют.
считаю честным тут оставить отзыв)
G
George
Она права. Остальное давайте в личку
https://t.me/esp_dinero/166750
https://t.me/esp_dinero/166294
https://t.me/esp_dinero/165908
M
Marina
Ann
сам человек свои подобные объявления размещает здесь, их не удаляют. считаю честным тут оставить о…
Я удаляю. И дальше буду удалять.
@loko_funt будьте добры, не в этом чате.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
4 января 2024 г.
Уважаемые участники. Попрошу не выносить в публичное пространство личные договорённости и частные беседы, а также по минимуму обсуждать в группе «Испания. Дом» проблемы и воспоминания, непосредственно связанные с другими странами 🟨 Как обычно, напомню о некорректности выдавать рекомендации услуг…
Особенно @Aloysilis попрошу соблюдать тематику
Ответов: 1
Испания. Дом
Róbert
26 октября 2023 г.
Рефералки не просим и не делимся. Иначе весь чат только из них и будет состоять. @persaliev
Испания. Деньги
Anastasiya
31 октября 2023 г.
@aveperegrina не надо так делать. хотите узнать что-то, пишите в чатах, соответствующих тематике вопроса. а растаскивать людей по личкам у нас не принято.
Ответов: 2
Виза D Испания
George
17 января 2024 г.
Подозреваю, что и в вашей и в моей ситуации надо просто ловить ситу, и на месте в DGT во время записи попросить отменить это заявление чтоли...
Других вариантов я не вижу, кнопки отозвать это электронное завление я нигде не нахожу тоже, в документации к этому регистру тоже нет ни слова о том, чтобы отозвать запрос
Испания. Авто
Anastasiya
17 мая 2023 г.
слушайте, авто был моим любимым чатом. вы тут такую духоту развели, хоть вводи платные символы в сообщении. мульон раз обсудили это номера. номера эти не содержат всю информацию, которая на этих самых номерах должна быть. всё. нечего тут обсуждать.
Ответов: 39
Испания. Авто
Yaroslava
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста (если не в тот чат, направьте), куда можно пожаловаться на работу hestor'а?
Не отдает документы, игнорирует запросы.
Ответов: 5
Испания. Дом
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Вы все здесь сообщения удаляете и редактируете за собой и за другими людьми? Это придомовой чат в ватсаппе, здравых людей не видно. Всего доброго.
Испания. Туризм
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
🇪🇸 Испания чат
Viktoria
26 мая 2023 г.
Простите, вклинюсь в Вашу дискуссию 🙈
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как удалить опции из автозаполнения для сайта sede?
В гугл аккаунте есть возможность удалить данные для автозаполнения методов оплаты и адреса, но это совсем не то, мне нужно удалить неверный номер паспорта из всех опций 🙈
Испания. IT, связь, электроника
Marina
25 августа 2023 г.
@kse_osi @katyainspain это для Дома или Разговорника. В любом случае, публичные ссылки запрещены. Без ссылок - пожалуйста, делитесь информацией
Испания. Здоровье