O
Oksana
15 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста - что делать. Подаемся с другом на студенческую визу. Пытались открыть счет в BBVA для него. Я клиент банка с 2014 года. Приложили декларации ( перевод - хурадо) падрон. При этом внесли и мои документы, данные о уплате мной налогов за квартиру и тд. В итоге - через 10 дней отказ. Можно ли еще где то открыть счет для подачи на учебную визу? Кто то из вас попадал в такую ситуацию и есть ли выход? Буду очень благодарна за ответы.
Ответов: 10
E
Ekaterina
Откройте correos счёт по падрону и положите туда нужную сумму. Потом после получения tia откроет онлайн счёт. Также тут были случае с подачей денег на счёте в рф
O
Oksana
Ekaterina
Откройте correos счёт по падрону и положите туда нужную сумму. Потом после получения tia откроет он…
Спасибо, Екатерина. получения визы - вы имеете в виду? И эти случаи с подачей денег из РФ - были удачными?
E
Ekaterina
Oksana
Спасибо, Екатерина. получения визы - вы имеете в виду? И эти случаи с подачей денег из РФ - были уд…
Вроде писали что студенческую экстансию давали с деньгами на счете в банке рф
A
Aleksei
Oksana
Спасибо, Екатерина. получения визы - вы имеете в виду? И эти случаи с подачей денег из РФ - были уд…
Нас с бумажкой из Correos консул сразу начал троллить: попросил указать, как мы деньги туда переводить собираемся. В итоге пришлось открывать в BBVA. Хотя в реалтности вариант перевода был по схеме: банк рф》золотая корона》израильский посредник》перевод в correos
O
Oksana
Aleksei
Нас с бумажкой из Correos консул сразу начал троллить: попросил указать, как мы деньги туда перевод…
Мы подаемся из Испании и можем здесь положить на счет деньги без перевода
O
Oksana
Aleksei
Да. В июле 2022.
Сейчас менеджер банка мне сказал что у него с января - ни одного одобрения
A
Aleksei
Oksana
Мы подаемся из Испании и можем здесь положить на счет деньги без перевода
Если владелец счета в Испании, то может и прокатит.

Похожие вопросы 🇪🇸