Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Den
14 марта 2023 г.
Swift перевод Грузия -Испания вообще не задействовать, во избежания вопросов в Испании. Суммы не большие до 2000€ в месяц частями
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
Sergei
должна ли карта Грузии быть на тоже самое имя,что и карта испанской/революта?
D
Den
Sergei
должна ли карта Грузии быть на тоже самое имя,что и карта испанской/революта?
Не знаю, но у меня все на меня
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 марта 2023 г.
Причем выезд лучше не напрямик из Испании, а через третью страну в шенгене, чтобы при возможном пробиве испанские погранцы ничего не нашли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Игорь
31 мая 2023 г.
Но хурадо-переводчики только переводят, они не помогают в подаче документов 🤷♂
Подаваться можно хоть в последний день шенгена, главное в момент подачи легально находиться в Испании.
За помощью в подаче обращайся, не проблема.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
SlavaK
3 февраля 2023 г.
И еще один связанный с предыдущим вопросом вопрос - не возникает у испанской эстанхерии оформляющей TIE что первая страна въезда в ЕС по Визе D не Испания, а Финляндия?
Ответов: 7
Виза D Испания
ES
8 января 2024 г.
Как все таки отправить легальные 100к в Россию из Испании, посоветуйте пож. Внж нет, счет в Испании есть
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
22 августа 2023 г.
Друзья, сориентируйте плиз какие лимиты на wise до того как они начнут задавать вопросы. На пополнение и снятие?
Надо аренду заплатить в Испании за несколько месяцев вперед, думаю как лучше.
Испанской карты пока нет, т.к. пока нет внж.
Ответов: 22
Испания. Деньги
TopBrokerSpain
21 июня 2023 г.
Всем привет вопрос есть отдал на замену права свои выдали временный листик по Испании катаюсь проблем нет а за территорию Испании если выйду будет он действовать или нет
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
31 января 2024 г.
Евро из России в Испанию? Там корр Сантандер обычно, а не JPM... Но, впрочем, без трассировки это все гадание
Испания. Деньги
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
6 января 2024 г.
А почему энтерофурил не найти, он чем-то плох / не лицензирован в Испании? Всегда остается вариант доставить из РФ, просто.
Я со своей проблемой уже месяца три, так что готов почти на все :)
Испания. Здоровье
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги