Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Den
14 марта 2023 г.
Вариант такой,к Революту привязать две карты для пополнения / вывода, с грузинской пополнять , на испанскую выводить.
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
На испанскую стоит выводить через SEPA.
D
Den
Mikhail
На испанскую стоит выводить через SEPA.
👍🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
7 сентября 2023 г.
🙏Какую карту можно открыть для граждан РФ, чтобы пополнять рублями, менять и снимать в Испании с банкоматов?😃
Ответов: 1
Испания. Деньги
Роман
1 апреля 2023 г.
Про откроют ли россиянину или нет, точно сказать не могу.
А вот все остальное
1. С карты на карту спокойно переводить можно, iban указываете и отправляете.
2. Положить наличные нельзя нигде, Хоть в турции, хоть в Европе. Пополняется только переводами.
3. тарифы могу скинуть скрином со своего приложения.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
По мне, так проще загрузить деньги на условную казахскую/беларусскую/узбекскую карты, а позже, когда откроете счет, будете свифтовать, буде надо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
22 мая 2024 г.
Подскажите как сделать так чтоб Револют позволил пополнять usdt с внешних кошельков а не только «друзьями» из революта. исходные: тие исп+паспорт рф, в настройках указан нал резидент рф и исп.
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2024 г.
где выбор метода платежа, там и мелькает этот самый Cofidis. А вам нужно выбрать либо привязанную карту(у меня как раз FF), либо добавить новую
Ответов: 9
Испания. Деньги
kristina
1 июня 2023 г.
а в целом для виз к армянским счетам ок относятся или все равно надо каким-то образом открывать испанский и туда переводить средства для подачи?
Виза D Испания
Олег
26 сентября 2023 г.
Соратники! Прошу совета. При оформлении пл/поручения, для отправки евро со счета в Райффайзен РФ, на свой счёт в Vivid (он же соларис) я указал адрес получателя испанский. Таким образом в дебет-авизо, сформированное райффом, у меня два адреса: российский и испанский. Как думаете, будет ли это "препятствием" для зачисления?
Испания. Деньги
Ruslan
8 июля 2023 г.
Кстати поповоду Революта. Просит обновить данные , прислать карточку или документ актуальный. Если загрузить российский загран, это чем то чревато ? Или не продлят просто действие счета ?
Испания. Деньги
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Виза D Испания