Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Lev
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста.... подал форму 030, но не могу получить сертификат налогового резидента. Как можно ускорить процесс? Не хотелось бы ждать следующего года и первой подачи декларации.
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
4
46005
врядли получится без подачи 100 формы, да и тогда, говорят, не сразу дадут)
Похожие вопросы 🇪🇸
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Всем доброго утра! Прошу прощения, но не нашла ответы на свои вопросы. У меня второй год студенческой эстансии сроком до ноября месяца. Нашла работу, но нужно зарегистрировать ИП. Подскажите, пожалуйста, как проще поступить: если я могу просто зарегистрировать autónomo по своей студ.визе или необходимо делать модификацию? И может есть какой-то гайд как это самостоятельно можно сделать? Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Jen
22 августа 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,предстоит первое продление внж инвестора.(первое было на 2 года-оформляли с помощью компании)Как я правильно понимаю теперь продлят на 5 лет?Вопрос в том,как можно самостоятельно продлиться без помощи,подавать документы онлайн или можно лично в Эстранхерии?И как и где получить полный перечень необходимых документов?Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Саша
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! первый шаг для продления студенческой визы без ЭЦП.
Все необходимые документы имеются, вопрос на каком сайте брать ситу для их подачи и какой пункт выбирать?
Сразу скажу, ЭЦП нет возможности получить из-за технических причин
Ответов: 9
Виза D Испания
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Gulnara
18 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, список документов на подачу первого продления no lucrativa, благодарю заранее!
Виза D Испания
Iren
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в июле подали документы на первое продление резиденции no lucrativa. Сейчас статус заявления обновился до inadmitido a tramite. Подскажите пожалуйста что делают в таких случаях?
Ответов: 5
Виза D Испания
gatita
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Срок актуальности справки по эконом.гарантиям -1 месяц .Но может рекомедовано брать ее максимально ближе к дате подачи документов? Или на это не слишком внимание обращают и главное не позднее сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ksenia
21 июня 2023 г.
Благодарю за ответы! 🙏
Скажите, пожалуйста, возможно, тоже знаете, можно ли сдавать отпечатки для TIE чуть позднее, чем месяц, после одобрения стартапа? По нашему типу ВНЖ.
Ответов: 31
Виза D Испания