Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
olga
14 марта 2023 г.
Вопрос: кто-то на почта банк в Испании переводил деньги с продажи квартиры? Есть опыт? Это возможно ещё из России?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Это невозможно и НЕ было возможно
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatyana
9 ноября 2023 г.
Есть те, кто деньги с продажи квартиры в РФ заводил на счет в испанский банк? Были ли вопросы из налоговой?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Olga
15 января 2024 г.
Такой вопрос:
Если я получаю банковский чек от покупателя за продажу квартиры в Испании, Могу ли я его депонировать на территории России и в каком банке?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Natalia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то опыт покупки квартиры в Испании по доверенности от человека живущего в России? Как оформлялась доверенность
Ответов: 31
Испания. Дом
Ksenia
25 июля 2023 г.
Еще друзья вопрос может не совсем по теме. Если нужно продать авто в рф, можно ли сделать доверенность в Испании и перевести ее нотариально? Она будет действительной в рф? Благодарю
У кого был такой опыт?
Ответов: 61
Виза D Испания
Юлия
22 марта 2023 г.
Вопрос опять про недвижимость . А из России можно купить квартиру в Испании , переведя деньги на прямую продавцу - фирме ?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь в поладнее ремня делал перевод денег из России в Испанию ? Какие сейчас есть варианты?
Испания. Деньги
Denis
29 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь переводил деньги после продажи квартиры в испанский банк через банк третьей страны? Пример: Россия ->Казахстан->Испания. Не будет ли проблем с подтверждением происхождения средств? Ведь в договоре купли продажи будет указан российский банк. Данный кейс интересует в связи с необходимостью показать денежные средства для стартап визы в банке третьей страны
Испания. Деньги
Andre
3 марта 2024 г.
Кто то сталкивался с вопросом перевода получения пенсии из Украины в Испанию? Это в принципе возможно?
Испания. Деньги