Г
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
A
Alex
Можете. А зачем?)
Г
Герман
Alex
Можете. А зачем?)
Да просто, чтобы там лежали деньги, я на райфе слишком много купил, а там % за держание денег на счету если больше 10к, вот и хочу вывести в другое место
A
Alex
Герман
Да просто, чтобы там лежали деньги, я на райфе слишком много купил, а там % за держание денег на сч…
Так вы на Nickel хотите отправить деньги с Райфа или с некоего испанского счета?)
Г
Герман
Alex
Так вы на Nickel хотите отправить деньги с Райфа или с некоего испанского счета?)
С испанского счёта. А на некий испанский счёт (bunq) я спокойно пополняю с райфа, просто там лимит сколько денег можно держать (20к)
A
Г
Герман
Alex
А, ок. Просто не забывайте, что напрямую с Райфа на Nickel не отправить
Идея такая, не платить комиссию райфу за хранение денег, которые я купил по ошибке и отправить их на bunq, а с bunq на nickel, чтобы они лежали там. Это же норм идея или есть подводный камень?
Г
Герман
Alex
Вполне, если у вас нет проблем с поступлением денег на Bunq с Райфа
Да, проблем нет, на нидерландский iban всё приходит быстро. Или есть ещё какие-то способы не платить райфу комиссию за хренение, о которых я не знаю?

Похожие вопросы 🇪🇸