Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Подключать биометрию. И менять на испанский номер телефона
A
Alexey
было в кайше такое а потом и в ббва. ничего не помогло. пришлось заводить испанский номер и поддерживать в рабочем состоянии чтобы получить смс-ки для трансферов.
Привет, А вот с такой ошибкой не сталкивался? В приложении уже когда войдёшь настойчиво предлагает подписывать документы с биометрией, но любые попытки приводят к такому экрану.
Для меня самого было загадкой. Может быть, что-то слетает в настройках, я не знаю, во всяком случае я в конце концов грохнул и поставил новую версию. Знаете ещё что может быть, у меня эта проблема первоначально возникла в кабинете, а у меня там плохая связь. Возможно, где-то из-за задержек она так слетает. В общем, это всё гадания
S
Swvlc
Надо менять номер на испанский: на российский перестали отправлять
Такая же проблема с смс на МТС. Есть ли смысл поменять на другого российского оператора? Билайн или мегафон? Кому-то СМС на российский мобильный номер приходят?