Е
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
М
Михаил
С нового года смс не приходят
Е
Евгения
Михаил
С нового года смс не приходят
Ого,как выходили из ситуации?
M
Mikhail
Евгения
Ого,как выходили из ситуации?
Подключать биометрию. И менять на испанский номер телефона
A
Alexey
было в кайше такое а потом и в ббва. ничего не помогло. пришлось заводить испанский номер и поддерживать в рабочем состоянии чтобы получить смс-ки для трансферов.
A
Alexey
Mikhail
Привет, А вот с такой ошибкой не сталкивался? В приложении уже когда войдёшь настойчиво предлагает подписывать документы с биометрией, но любые попытки приводят к такому экрану.
R
Rodion
Alexey
нет доступных обновлений
Для меня самого было загадкой. Может быть, что-то слетает в настройках, я не знаю, во всяком случае я в конце концов грохнул и поставил новую версию.
Знаете ещё что может быть, у меня эта проблема первоначально возникла в кабинете, а у меня там плохая связь. Возможно, где-то из-за задержек она так слетает. В общем, это всё гадания
S
Swvlc
Надо менять номер на испанский: на российский перестали отправлять
Е
Евгения
Mikhail
Пока нет возможности в Испанию приехать,может приходят смс на казахские или белорусские номера?
Е
Евгения
Mikhail
Вы не сможете поменять номер без помощи сотрудников банка.
У меня вот такое сообщение высветилось,когда я нажала на сообщение "вы меняли номер?"Может можно сделать фото и дистанционно поменяют?"
Е
Евгения
Mikhail
Не менял. Но в группе BBVA народ менял через хестора
Спасибо,мне предлагают по доверенности сделать,но тогда вопрос с самой сим картой встает
A
Alexey
Евгения
Спасибо,мне предлагают по доверенности сделать,но тогда вопрос с самой сим картой встает
orange польский, делают по скану загран паспорта, дают esim, с ббва работает
V
Valeria
Помогает физическая замена симки в офисе МТС, через сутки смс начинают приходить
Y
Yulia
Alexey
orange польский, делают по скану загран паспорта, дают esim, с ббва работает
Удавалось сменить онлайн номер в приложении BBVA с таким еСим?

Удалось Вам решить проблему с смс?
Е
Евгения
Yulia
Удалось Вам решить проблему с смс?
Поменяли саму сим карту,через 2 дня стали приходить смс.Сейчас опять тишина,не приходят.
O
Olga
Такая же проблема с смс на МТС. Есть ли смысл поменять на другого российского оператора? Билайн или мегафон? Кому-то СМС на российский мобильный номер приходят?
Y
Yulia
Olga
Такая же проблема с смс на МТС. Есть ли смысл поменять на другого российского оператора? Билайн или…
Неа ( оператор не думаю что поможет. Многие писали, что с МТС проблем не было, но видимо и с ним бесполезно
V
VL
Yulia
Неа ( оператор не думаю что поможет. Многие писали, что с МТС проблем не было, но видимо и с ним бе…
У мтс никогда нет проблем🤣. А вообще, рассылкой смс занимается не сам банк, а компания посредник, вот поэтому и не приходят смс.
A
AA
VL
У мтс никогда нет проблем🤣. А вообще, рассылкой смс занимается не сам банк, а компания посредник, в…
и что сделать, чтобы приходили смс?) поменять оператора на европейского?)

Похожие вопросы 🇪🇸