A
Alexander
13 марта 2023 г.
А вообще, кто-нибудь сталкивался здесь с реально грамотными юристами по налогам и финансам? Если да, то поделитесь контактом, пожалуйста
Ответов: 7
R
Rodion
Я сталкивался с местными нормальными юристами, недавно общался с коллегами из Deloitte. Помимо того, что прайс будет под сотню тысяч, русскими они заниматься не будут. Вообще.
Так что разбираться надо самим.
Я жаловался в Defensor del pueblo на Santander, выше по поиску можете найти результаты после года, отчитывался (их нет).
N
Natalya
Rodion
Я сталкивался с местными нормальными юристами, недавно общался с коллегами из Deloitte. Помимо тог…
Почему с русскими не будут? Вот сейчас знаю кейс, что в рамках корпоративного договора переехавших из РФ в Испанию консультируют юристы и налоговики PwC
R
Rodion
Natalya
Почему с русскими не будут? Вот сейчас знаю кейс, что в рамках корпоративного договора переехавших …
ну, я не знаю, я говорил с конкретными людьми в конкретной компании, не буду обобщать частный случай. У них представления таковы, что для них консультирование неприемлемо. Может быть, как это часто бывает в Испании, в другом офисе и другие люди на это готовы, но я их не знаю, а об этих точно знаю, что они профи в своём деле.
M
Mikhail
Natalya
Почему с русскими не будут? Вот сейчас знаю кейс, что в рамках корпоративного договора переехавших …
Корпорация не из России, наверное? Оказание некоторых видов консалтинговых и ИТ услуг запрещено санкциями. Плюс есть ещё вопрос личного мнения иногда. У меня знакомый американец отказывается покупать компьютерные программы, сделанные в России. Такая у него позиция. Имеет право

Похожие вопросы 🇪🇸