Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Евген
13 марта 2023 г.
Не подскажите как в приложении bbva перевести деньги на другой испанский счет? Не могу найти ..
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Е
Евген
Alex
Если я переведу 900 евро (оказывается , чешский счет) спишут какую-то комиссию или не заблокируют счет?) впервые пробую , волнительно))
A
Alex
Евген
Если я переведу 900 евро (оказывается , чешский счет) спишут какую-то комиссию или не заблокируют с…
Обычный перевод бесплатно, за мгновенный(Instant SEPA) возьмут около евро
Е
Евген
Alex
Обычный перевод бесплатно, за мгновенный(Instant SEPA) возьмут около евро
Спасибо большое! Стольно нового узнаю) особенно , когда взяли 2 евро за выписку)
Похожие вопросы 🇪🇸
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Ответов: 3
Испания. Деньги
D
19 июня 2024 г.
не могу по чату найти, где в Испании обменять наличные евро на usdt ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
vika
9 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно ли отправить деньги евро внутри испании не имея счета в банке другому человеку в испании , любые переводы
Ответов: 18
Испания. Деньги
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
Innaz
22 апреля 2023 г.
По поводу banq. Пополнить наличными невозможно. Во всяком случае в Барселоне. Перевод из России они принимают? Iban испанский. Мне поддержка ответила что нет. Как пополнить счет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Ответов: 1
Испания. Деньги
Di
14 февраля 2023 г.
И мне подскажите, плз.
Как лучше всего на данный момент выводить средства с Бинанса на испанский счет в BBVA?
Напрямую не вариант?
Ответов: 3
Испания. Деньги