Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
13 марта 2023 г.
Всем приветики
Хестор в ббва назначил созвон. Недавно переводили больше десятки, теперь переживаем, что это значит. У кого было такое, чего от вас хотели в итоге?
Ответов: 5
Испания. Деньги
N
natalia_kite
не переживайте. мне впаривали какой-то хитрый финансовый продукт.
P
Polina
natalia_kite
не переживайте. мне впаривали какой-то хитрый финансовый продукт.
Спасибо! Когда блочат не назначают созвн через неделю, да?
N
natalia_kite
Polina
Спасибо! Когда блочат не назначают созвн через неделю, да?
точно нет. просто блочат. придумывайте, почему вы не хотите купить сложный фин продукт пока)))
P
Polina
natalia_kite
точно нет. просто блочат. придумывайте, почему вы не хотите купить сложный фин продукт пока)))
Мы может и хотим))) лишь бы повысило вероятность не блока
I
Irene
natalia_kite
Нас уже 2 раза вызывали, просто подтвердить что это мы акции свои продали😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
23 февраля 2023 г.
Подскажите, а теперь приглашение сделать это какая- то новая заморочка? Сейчас куда- тонадо брать ситу? Уже не как раньше, от руки написал и готово?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Polina
29 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA спасите, вчера обсуждали имитацию формы 10 что ли, чтобы сравнить выгодность Бэкхема
Не успела ссылку сейвнуть, а сейчас тыкаюсь-тыкаюсь и не вижу тут
У вас нет, случайно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dasha
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал свифт перевод в Бакай банке последние дни?
Сегодня пыталась отправить перевод, отклонили по причине временной невозможности проведения платежей в евро ☹️
В поддержке сказали, что сроки возобновления неизвестны.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Ответов: 1
Виза D Испания
Leeloo
4 января 2023 г.
Добрый день. Кому здесь одобряли студ визу во второй половине декабря. Мне понять просто, насколько это сейчас реально? Буду благодарна всем откликнувшимся.
Ответов: 5
Виза D Испания
Kate
2 мая 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто-то недавно переводил — какая сейчас комиссия у ria за перевод на свою карту (niсkel)?
Испания. Деньги
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько в Валенсии сейчас делают приглашение для родственников?
Вдруг, кто то делал и получал уже?
Слышала, что 2 мес, это так?
Испания. Туризм