Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
12 марта 2023 г.
Ibercaja, Unicaja - с деньгами из РФ шлют подальше, даже если через другой испанский банк завести. Без разницы с TIE или без
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Так вы решите зачем вам. Чтобы бабки из рф гнать , или просто открыть на Рф паспорт
А
Анатолий
George
Так вы решите зачем вам. Чтобы бабки из рф гнать , или просто открыть на Рф паспорт
Если есть хоть одна бумага из РФ (например, в подтверждение прошлых доходов), то они посылают. Можно ничего и не «гнать»
Похожие вопросы 🇪🇸
George
8 января 2023 г.
По крайней мере в кайше нет разделения. Тупо фигачишь трансференция интернациональ, дальше вместо Ибан номер счета в российском банке, скрины я приводил.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
В каком-то ещё банке, кроме BBVA, можно открыть счёт нерезиденту, чтобы можно было туда закинуть swift или положить наличные $€?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olga
4 сентября 2023 г.
Посоветуйте плиз банк, кроме BBVA. Есть TIE. Цель - перевести накопления из Турции и использовать деньги в Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ivan
27 апреля 2024 г.
сначала надо с тинька вывести. если там евро, то только через рубли или юани с переводом в другой банк рф
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2023 г.
По свифт возможно, но мало банков свифтует из РФ, плюс нужен счет в испанском(или в ином банке ЕС), который принимает свифт из России
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anton
2 марта 2023 г.
В связи с тем что BBVA фактически не открывает счета для россиян. Какой надежнее выбрать банк для подачи на студенческую визу из испании nickel или bunq? Не хотелось бы потерять деньги если они решат по какой-то причине счет заблокировать. Пополнение от партнера с испанского BBVA
Испания. Деньги
Mikhail
9 июня 2023 г.
Идти в другой банк. И хорошо, если деньги отдадут. То, что вы ИП в России не объясняет, откуда у вас много наличности в Испании
Испания. Деньги
George
16 января 2023 г.
Теоретически - с того же бинанса можно за 1€ загнать деньги напрямую на банковский счёт, без наличных. Не знаю, правда, как банк к этому отнесется. В этом отношении было бы безопаснее на какой-нибудь вайз сначала, а потом уже на испанский банк
Испания. Деньги
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Кому может пригодится, в Казахстане с Банка Центр Кредит можно переводить просто по номеру карты по всему миру без комиссии, лимит не знаю, с халык банка как понял тоже можно, кому интересно могу рассказать как легко в с РФ с Тинька или Райфа в рублях без свифта в Центр Кредит отправлять
Испания. Деньги