Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
12 марта 2023 г.
А с н26 неиллюзорная вероятность еще и на юг пойти, уже после того, как деньги заведете туда.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
эти могут
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
10 сентября 2023 г.
Ну и при подаче из России самое страшное - помимо денег на счете, должен быть так называемый пассивный доход. На чем все и горят
Ответов: 15
Виза D Испания
АК
19 мая 2024 г.
А в итоге, если вернутся к Литве. Там -5к к цене, можно будет ее через мовес 3 потом прогнать?
Ответов: 2
Испания. Авто
Veronika
27 апреля 2024 г.
Ребят давно не переводила, сейчас появилась необходимость, нужно 30к перевести из РФ (райф, отп есть) подскажите на н26 норм дойдет свифт и из какого банка лучше отправить? Но я на н26 ни разу не отправляла, боюсь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
Испания. Деньги
Natalia
6 января 2024 г.
Получается, что лучше перевести все деньги до получения первичной резиденции и потом не переводить из России, чтобы с такими запросами на продление не придирались).
И потом эти деньги не трогать).
Нехорошая тенденция то
Ответов: 4
Виза D Испания
niko
1 декабря 2023 г.
пока вы тут, не стоит да и невозможно
как заглянете в рф - стоит потому что это уголовка и можно не улететь обратно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2023 г.
С другой стороны, свифт то вы переведете, а вот нал в валюте в России - уже не снимете
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
6 июня 2023 г.
А так - целиком согласен с вами. Ну разве что испанскую госстраховку делать за деньги - там, может, какие то шансы будут
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anna
29 марта 2023 г.
Есть вероятность, что при переводе с BBVA в другой европейский банк деньги поступят в этот же день, если осуществлен перевод "puntual", то есть с датой на следуюший день, "inmediadata"
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
2 июля 2024 г.
После выбора города, и нажатия асептар, дальше не переходит никуда. Может не туда захожу?
Ответов: 1
Виза D Испания