Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
dzhamal
Добрый. Зайдите в приложение. Далее ткните на счет - сuenta. Затем Mostrar mas (с тремя точками). В меню выберите Solicitar certificado.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Виза D Испания
Anton
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как в приложении Nickel выгрузить выписку об остатке?
Испания. Деньги
Вадим
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Не могу в приложении Bbva найти раздел где можно обращение менеджеру написать . Значок контакта есть , но напечатать там невозможно….
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Испания. Авто
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, возможно где-то посмотреть лот в эльче на получение тархеты?
Виза D Испания
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги