Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Екатерина
12 марта 2023 г.
и посчитав, резидентом становиться ужнюе неохота) можно на эти деньги на островпх зависнуть, что приятнее
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Завтсайте на Кабо Верде и Мадейре. Может быть, выйдет не стать резидентом
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Eduardo
5 октября 2023 г.
Возможно всё проще хозяин,и хозяин купил квартиру под инвестицию у девушки в управлении может быть 10 (условно ) таких квартир и хозяев,просто решила лишние 20 евро плюсом себе вот и все...
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
31 марта 2023 г.
думаю будть у него карта, он бы не спрашивал где взять наличные)
криптоматы проще на карте поискать, их немало) на жизнь снять хватит)
Испания. Деньги
Marisya
20 января 2023 г.
ладно, я думала что если ты резидент, то проще открыть счет именно испанский
Испания. Деньги
Natalia
16 февраля 2023 г.
то есть тогда по их логике надо получать другую визу - инвесторскую, например. там вообще дни не считаются, кстати)). хочешь живи в Испании, хочешь не живи - денег оставил тут полляма евро, поэтому можешь как хочешь приезжать)
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
29 февраля 2024 г.
скорее всего когда поймут что впн не банится начнут популярных хостеров зарубежных того(
Ответов: 5
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Не, испанцы за крипту и рубли наврятли будут брать)А так понятно, что эти два основных ресурса тут)
Испания. Авто
niko
31 мая 2023 г.
надеяться что в урбанизации больше одного провайдера наверно слишком наивно для меня)
Испания. Дом
Alexey
22 марта 2023 г.
Я думал владельцы макбуков сплошь богатые и на такие мелочи как цены, не обращают внимания :))
Ответов: 5
George
29 января 2023 г.
Просто поймите - пока у вас нет стабильного дохода - вас вроде и ловить-то не особо выгодно. Но стоит будет трудоустроиться куда-то (вы же на что-то же должны жить в конце концов !?₽ а не просто чиллить на берегу Барселоны) - как тут все и всплывет.
Ответов: 3
Испания. Деньги