Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Екатерина
12 марта 2023 г.
поэтому и интересует принятие пассивного дохода. не все же у нас честные, кто просто не разобравшись доплачивает разницу
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Отрицание
==вы тут===
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Руслан
16 февраля 2023 г.
Да, про пассивный доход. Почитаю ещё раз. Видимо, пропустил, что пассивный доход не нужен.
Ответов: 20
Виза D Испания
Alex
20 января 2023 г.
Но зато будет жирный бонус - только деньги на счете показать и не иметь проблем из за так называемого пассивного дохода
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
10 июня 2023 г.
Стоп, а добровольные алименты это разве не пассивный доход, если их задокументировать конечно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
7 апреля 2023 г.
Все это дробилово имеет смысл разве что для того, чтобы проще было показывать пассивный доход и меньше денег сейчас, больше потом...
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
25 марта 2023 г.
И да, строго говоря, это "не отменили", но помимо денег на счете, необходимо также показать пассивный доход
Виза D Испания
Alexey
9 февраля 2024 г.
А в чём преимущество сепа?Ну идёт долго, ещё куда-то надо первому деньги перевести и надеяться на честность людей, когда есть легальные способы
Испания. Деньги
George
14 февраля 2023 г.
Ага, примите деньги, а с налогами разбирайтесь сами, у нас все равно тут не чат обмена
Испания. Деньги
S
9 января 2023 г.
Просто если налоговый нерез, так и доходов на неиспанские доходы нет, я не прав?
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
20 мая 2023 г.
но ведь это не пассивный доход, а доход с бизнеса)
Испания. Деньги