Д
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Как по мне, важный критерий "качества" СНГ-шной карты - это возможность мгновенного зачисления рублей с любой российской карты. И без комиссии.
У ФФ такой функционал есть или нет?
Ответов: 16
M
Mikhail
Насколько я знаю, такой функции нет. В тоже время, не понимаю, почему так принципиально, чтоб зачисление было мгновенным? Почему нельзя подождать день, к примеру?
Д
Дмитрий
Mikhail
Насколько я знаю, такой функции нет. В тоже время, не понимаю, почему так принципиально, чтоб зачис…
Ну, вот, не хватило в магазине 10 евро...
Минута и зачислил из России. Не отходя от кассы, так сказать

Дети часто в такую ситуацию попадают, поскольку не видят баланса
Д
Дмитрий
Shakir
В современных реалиях это невозможно!
Возможно
Я уже называл банки

У белорусов и узбеков тоже есть такие варианты
M
Mikhail
Shakir
В современных реалиях это невозможно!
На карты некоторых стран и некоторых банков есть моментальные переводы из России.
М
Марина
Даже , если бы и было , то рубли в евро внутри казахстанского банка конвертируют по завышенному курсу , не имеющему отношения к реальности
Д
Дмитрий
Марина
Даже , если бы и было , то рубли в евро внутри казахстанского банка конвертируют по завышенному кур…
И это ещё один минус ФФ

Но, в целом, схема с ФФ понятна.
И имеет право быть.
Спасибо несколько нервозным комментам коллеги "Алексея" :)

Лучше иметь такой запасной вариант, чем не иметь
М
Марина
Дмитрий
И это ещё один минус ФФ Но, в целом, схема с ФФ понятна. И имеет право быть. Спасибо несколько нер…
Эта карта почему-то с кредитным бином , хотя она дебет , и мы по ней берём в аренду машины в поездках без проблем
D
dzhamal
Le
83.50р за евро - это совсем ужасный курс?
это ужос ужос ужос, страх какой ужос)))
бывало и похуже год назад
L
Le
dzhamal
это ужос ужос ужос, страх какой ужос))) бывало и похуже год назад
Ну, это я к тому, что выше написали, что нет прямой конвертации руб-евро в фф КЗ,а она есть. Курс 83.50
М
Марина
Le
83.50р за евро - это совсем ужасный курс?
Возможно сейчас это исправили . Последний и единственный раз я рубли конвертировала у них в мае . И это было -78,3 , когда доллар стоил чуть больше 60. Тоже прямой как бы .
D
dzhamal
Le
Ну, это я к тому, что выше написали, что нет прямой конвертации руб-евро в фф КЗ,а она есть. Курс 8…
я конвертировал в Райфе примерно по такому курсу
каждый решает сам - приемлемо ему это или нет
L
Le
Марина
Возможно сейчас это исправили . Последний и единственный раз я рубли конвертировала у них в мае . И…
Уже скоро опять май, с тех пор почти за год многое что поменялось. Впечатления годовалой давности могут ввести людей в заблуждение и неправильным выводам и действиям.

Похожие вопросы 🇪🇸