Д
Дмитрий
12 марта 2023 г.
ФФ с любой российской карты пополняется? Тут написано, что нет

И комиссия на снятие 2% + 1500 тенге.
Ну, опять же, если я верно нагуглил условия для Deposit Card
Ответов: 16
М
Марина
Если отправлять рубли на FF, то конвертация в евро или доллары ужасная. Поэтому я только Swift туда теперь с Райфайзен.
Но вот с нового года начали кэшбэк начислять в тенге каждый месяц за покупки
А
Алексей
Марина
Если отправлять рубли на FF, то конвертация в евро или доллары ужасная. Поэтому я только Swift туда…
Вы 1 рубль отправляди чтоли?)))) За перевод рублей или баксов с рф в кз комиссия 0.45. Берите баксы на брокерке- это еще 0.12))) я лично себе гоняю с рф в кз с июля месяца
М
Марина
Алексей
Вы 1 рубль отправляди чтоли?)))) За перевод рублей или баксов с рф в кз комиссия 0.45. Берите баксы…
Я отправила 300 т рублей . За это фридом РФ взял 900 руб . Внутри FF Казахстана сконвертировала в доллары и потеряла 18%, если бы купила доллары на брокерском в райфе и отправила туда Swift сразу на счет в $. потому что между счетами только через тенге конвертация . И как она у них проходит , чтобы столько потерять , я не знаю
А
Алексей
Марина
Я отправила 300 т рублей . За это фридом РФ взял 900 руб . Внутри FF Казахстана сконвертировала в д…
Ну так чего ж вы удивляетесь. Алгоритм неверный вот вы и влетели. Как бы делали правильно вышло б дешевле чем у райфа за их конскую комиссию на брокерке баксы покупать
М
Марина
Alexey
Тенге лучше покупать в России. Так дешевле
Дешевле , чем сразу SWIFT в $ или € отправлять ?
A
Alexey
Марина
Дешевле , чем сразу SWIFT в $ или € отправлять ?
Смотря из какого банка, но в целом да. Тенге вы здесь по бирже будете брать, а дальше смотрите курс евро/доллар в ФФ.
А
Алексей
Alexey
Их вообще не нужно покупать

Irina
Подскажите, есть возможность/опыт переводов с Фридом на CaixaBank ?
Я не клиент кахии. Но какая разница то куда переводить?
М
Марина
Алексей
Их вообще не нужно покупать
Так как , все таки дешевле валюту переводить во FF , если не через райф SWIFT ?
M
Mikhail
Alexey
А где тенге можно купить в России? Чтоб ещё можно было перевести в Казахстан? Я про варианты, которые не нарушают санкции. ВТБ и Тинькофф - это для экстрималов.
A
Aleksandr
Mikhail
А где тенге можно купить в России? Чтоб ещё можно было перевести в Казахстан? Я про варианты, котор…
Я думаю надо гнать рубли на торговый счет в фф брокера и там покупать по бирже что надо

Похожие вопросы 🇪🇸