Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Выше в чате коллега несколько раз писал, что открывают.
🤷♂
И на сайте указано, что виртуалку можно выпустить
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
Алексей
Эта виртуалка к брокерскому
A
Alexey
Алексей
Эта виртуалка к брокерскому
То есть открыть дистанционно брокерский, поменять тенге на евро и евро-брокерскому счету виртуалку в евро?
А
Алексей
Alexey
То есть открыть дистанционно брокерский, поменять тенге на евро и евро-брокерскому счету виртуалку …
Я слабо понял что тут написано)
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
7 августа 2023 г.
Каким-то чудом удалось записаться. Сайт выбрасывал несколько раз, говорил, что запрашиваемое время уже фул. А потом вдруг - вуаля, вам письмо-аппойнтмент💃
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Ответов: 1
Испания. Туризм
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Ответов: 1
Виза D Испания
Jean
11 августа 2023 г.
Для информации участников чата: кайша (и имажин) пошла по пути кахамар: при попытке зарегестрироваться онлайн с указанием России посылает нафиг сразу же. Мол, приходите в офис. В офисе говорят "у нас лапки, нет твоего аккаунта". Ну, конечно, можно открыть платный счёт потыкавшись по разным отделениям, но я-то хотел бесплатный online.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Испания. Деньги
ed.t
12 февраля 2023 г.
ребят тут в чате иногда появляется реклама получения справок удаленного, кто-то уже пользовался их услугами?
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Юлия
3 декабря 2023 г.
Ищу информацию по нескольким смежным чатам. Сама уже заковырялась на порталах мерии и в sede
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
23 февраля 2024 г.
Друзья ,а где в нашем чате описана самостоятельная процедура подачи доков в меркурио ? Не можем найти. 🙏..
Ответов: 6
Виза D Испания
Илья
13 июня 2024 г.
Я предлагаю участникам чата, кто подавался на аутономо в Аликанте, поделится личным опытом. Можно показать бумаги где писали что причина отказа - отсутствие DELE.
Ответов: 4
Виза D Испания