A
Alexey
12 марта 2023 г.
А сейчас при наличии ИИН казахского в ФФ дистанционно можно открыть без посредников и присутствия в РК?
Ответов: 7
Д
Дмитрий
На сайте так и написано

Но, тарифы у них не сахар, как посмотрю. И на зачисление. И на снятие. И всё через тенге конвертится...

И свифт только долларовый. Не все отделения BBVA автоматом конвертят в евро. Бывали и возвраты, судя по отдельным чатам

Короче, не самый кашерный вариант
Д
Дмитрий
Alexey
Тп говорит иначе
Вы спросили:
Можно ли забрать лично?
Они вам и ответили, что нет.. Возможно только доставка?
А
Алексей
Не все манагеры берутся. И у них по открытию меняются условия часто.

Дмитрий
На сайте так и написано Но, тарифы у них не сахар, как посмотрю. И на зачисление. И на снятие. И в…
Все конвертят. Они для этого и отменяли доллаповый счет. И уж точно это бред что в одной комнате да а в другой нет)) а насчет тарифов- не знаю что вы и где нашли по цифрам)) но назовите ка мне супер варианты сейчас?)
По вашему люди от нечего делать обращаются и оикрывают?)
Как минимум план Б
Д
Дмитрий
Алексей
Все конвертят. Они для этого и отменяли доллаповый счет. И уж точно это бред что в одной комнате да…
По Свифтам:
может это некомпетентность конкретного манагера, но мой в BBVA отговаривал меня переводить доллары категорически. Может и тупил, конечно... Но с рассказами про конкретные возвраты.
Ну, и это потери на лишней конвертации, как минимум. Если в реальности всё работает

А более выгодные условия на ввод и снятие в целом ряде Киргизских банков. Ну если конечно скрин, который сейчас приложу, корректен:
Я
Я
Alexey
Тп говорит иначе
тп она на то и тп

Похожие вопросы 🇪🇸