Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
11 марта 2023 г.
Кидайте из любого банка, буде надо. Другое дело, что там пополнение через коррсчет и если вы делаете это не из Цифры, то идти оно будет пару дней
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Koe-kto
Не из цифры, да. Из тинькова. Напрямую не получилось ни по номеру карты, ни по реквизитам
A
Alex
Koe-kto
Не из цифры, да. Из тинькова. Напрямую не получилось ни по номеру карты, ни по реквизитам
Ну, есть подозрение, что теперь это будет работать очень хорошо)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
22 марта 2023 г.
Ну, и с наличкой будьте аккуратны - не факт, что любой банк их примет потом без проблем.
А с перевода от третьих лиц на банковский счёт… ну такое…
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
5 января 2024 г.
и еще проблема - у тебя если ты тратишь с кредитки - копится минус, который потом списывается с баланса основного счета... и не дай бог там не будет денег... там как-то очень нетривиальная процедура... можно и в минус залететь...
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
Испания. Деньги
Svetlana
9 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли показать движение средств со счета одного банка (там небольшое кол-во) , а остаток со счета другого банка ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
KD
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, если при подаче на NL показывать несколько банков с несколькими суммами, это проходит? Или испанцы могут думать что я снял с одного банка , сделал выписку , пошел в другой банк положил , и тд
Ответов: 13
Испания. Деньги
Hola
4 июля 2023 г.
Подскадите, пожалуйста. Можно сделать банк карту корерос не в Валенсии, где прописка, а в Аликанте, например.?
Второй день хожу, а у них все система не работает.
И сколько можно на нее будет сделать перевод в месяц?
Ответов: 10
Виза D Испания
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
2 сентября 2023 г.
Плюс в отп вам надо будет быстро положить валюту и сразу перевести, иначе комса за хранение. В отличие от райфа, там она ежедневно, а не на конец месяца
Ответов: 13
Испания. Деньги
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vladislav
14 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, сколько можно налички положить через банкомат на счет в Caixa? В банкомате пишет 999€, думал в сутки, но один раз положил и всё, больше не берет вообще. И ещё вопрос, если прийти в сам банк, можно по альбарану положить на счет организации например 1500€, так можно, не придираются в таких ситуациях? Заранее благодарю всех, кто ответит!)
Ответов: 1
Испания. Деньги