Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
11 марта 2023 г.
Я не сделала ещё . Пригодилась бы . 5 тысяч и Тиньков как то сподвигли сделать
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Пинайте менеджера. Или идите в Цифру
M
Mikhail
Alex
Пинайте менеджера. Или идите в Цифру
В Цифре есть варианты от бесплатно до очень дорого (много миллионов инвестиций). Как повезёт
A
Alex
Mikhail
В Цифре есть варианты от бесплатно до очень дорого (много миллионов инвестиций). Как повезёт
Есть подозрение, что кое кто из Тинькофф нашел за бесплатно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
26 октября 2023 г.
А у меня даже не отказались , просто игнор и все. 1,5 мес.
У меня богатый банковский опыт , с таким отвратным поведением сталкиваюсь первый раз .
Я и письма писал , закройте мне счет. Ничего ,тишина .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ann
15 марта 2023 г.
ладно, я просто нашла их 5
и не хотела бы, чтобы эти 5 не удаленных дезинформировали людей каким-либо образом
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Испания. Деньги
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Слон
17 июня 2024 г.
У вас так же, не высвечивается EOI?
у меня было, через пять мину сплыло. и возможности создать заявление тоже нет…. Что яделаю не так?
Испания. Образование
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Виза D Испания
Mari
27 января 2023 г.
Я окончательно запуталась что надо сделать чтоб одноразово отправить 3 дока на омологацию.
Ногами было бы проще, но сит нема
Испания. IT, связь, электроника
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Испания. Деньги
Irina
18 ноября 2023 г.
У меня его ещё нет. Я только сделала оферту. Они зафиксировали размер депозита и все
Испания. Дом