Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
11 марта 2023 г.
Прочитала новость . Я премиум . В банк давно не захожу за не надобностью . Спрашиваю , вдруг , кто сделал ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Кому надо, давно уже сделали) Без помощи Тинькофф
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
5 января 2024 г.
У меня вопрос по налогу за квартиру. В этот раз ничего не пришло. Письмо в ящик не бросили. Ещё рано?? И как узнать о нём? 🙈
Ответов: 14
Испания. Дом
Lola
17 августа 2023 г.
Я спрашиваю тех, кто недавно открывал, важно именно это. И что необходимо предоставить в банк
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
bogdana
30 апреля 2023 г.
я вам сейчас еще кстати страшный секрет открою про нужду неподсанкционных банков. дисклеймер: не советую никому повторять, я бы в жизни не позволила этому случиться, если бы узнала раньше.
я буквально вчера рылась в наших документах и нахожу выписку со сбербанка с огромной суммой, а выписку с райфа нет. хотя я мужу всю голову этим проела и он открыл счет и эти деньги на него перегнал. в общем приходит он домой, я говорю, мол, мой хороший, ты подавал нас на визу со счетом в сбере, когда я сотню раз тебе сказала что нужен райф? смотрит на меня невинным взглядом и говорит, что забыл сделать выписку с райфа…….. а когда перед подачей мы проверяли наши папки я говорю «выписка есть? -есть» (не сообщая, какая именно блэт) я бы его убила перед подачей, если б узнала, клянусь
короче вывод какой - любой банк может покатить, но лучше ни в коем случае не подаваться со сбером а лучше вообще им не пользоваться, не лучший банк
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleks
5 июня 2024 г.
Я открыл типа бизнес счет, но он мне не нужен, не знаю зачем. Не помню, указывал ли я где, что автономо. Не совсем понимаю про какую привязку говорите. По-моему это не важно, куда деньги получать.
Ответов: 12
Испания. Деньги
N
6 июня 2024 г.
Всем добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я отправлю из Юникредита в ББВА деньги от покупателей квартиры с ипотекой в Сбере, то они их не примут? В чате противоречивые сведения. Может, у кого-то был недавний опыт.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Ответов: 1
Испания. Деньги
Slava
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, пришла такая смс. Погуглил, вроде как банк Caja Rural, в котором карты у меня нет. Походит на скам?
Ответов: 8
Испания. Деньги