Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
11 марта 2023 г.
Выше могу найти ? Я просто не была сегодня в чате . Вечером 200 сообщении . Все не прочитаешь . Сегодня обсуждали ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
А что тут обсуждать? Вы премиум или приват Тинькофф и вам это предложили?
Похожие вопросы 🇪🇸
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
27 апреля 2023 г.
Ребят, я опять про хестора в ббва 🤦♀ Где вы его находите. В приложение нет возможности написать, только звонить. В офисе сегодня спросила с кем я вообще могу поговорить, сказал только звонить. Это менеджер банка? Операционист? Где хестора искать?
Испания. Деньги
Aquamonde
6 февраля 2024 г.
Только вчера обсуждал тут, что никак с 28.10 не рассматривают мое прошение на студ.визу. Утром пришло письмо в деку, что одобрили. Я правильно понимаю, что теперь ловлю ситу в любую доступную полицию на подачу отпечатков. Правильный пункт выбрал?
Виза D Испания
Maria
4 апреля 2024 г.
добрый день. Вопрос знающим - на прописку в Торревьехе ситу можно взять только по телефону? или там есть живая очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
1 марта 2024 г.
Добрый день. Не могу понять это одобрение уже? Обычно же фаворабле пишут
Ответов: 12
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос мой остался без ответа, верю в силу нашего сообщества! Может быть кто знает, как узнать какой лот идет на выдачу тархеты в Сагунто? Я не нашла у них номера автоответчика, просто висит информация про 45 дней с момента сдачи.
Ответов: 19
Виза D Испания
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Извините, не совсем по теме чата. Может кто-то тоже получал тархету в Сан Фелио. Как вы отслеживали готовность карточки? По телефону не говорят(( предлагают ждать 45 дней.
Ответов: 1
Испания. Дом