Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
11 марта 2023 г.
В свете вопроса о 500. Я в Испании чёт более 50 куплюры не вижу. Вообще бывают?
Ответов: 16
Испания. Деньги
M
Miss
Конечно ,100 достаточно часто . 500 реже
A
Alexey
Miss
Конечно ,100 достаточно часто . 500 реже
Ни разу не видел тут больше 50. Мб не попадалось 🤔
M
Miss
Alexey
Ни разу не видел тут больше 50. Мб не попадалось 🤔
За квартиру наличкой плачу - часто 100ки выдает банкомат
N
Nina
В обращении мало, они 100 уже чуть не под микроскопом смотрят. Банкомат выдаёт по 50. С крупными лучше в большие магазины типа Корта.
Miss
За квартиру наличкой плачу - часто 100ки выдает банкомат
Мне ни разу больше 50 не выдал, может от региона зависит.
Y
Yulia
Nina
В обращении мало, они 100 уже чуть не под микроскопом смотрят. Банкомат выдаёт по 50. С крупными л…
А если я там всего на 20-30 евро куплю, возьмут на размен?)
M
Miss
Nina
Год снимаю наличку- чаще конечно по 50 , но по 100 прям довольно часто выдает
A
Alexey
Nina
мне тоже, но я не так много снимал
N
Nina
Yulia
Да брали. Но мне крупные 200 зять испанец в банке менял.
.
Y
Yulia
Nina
Да брали. Но мне крупные 200 зять испанец в банке менял. .
Когда я тем летом снимала квартиру на короткую аренду, хозяин спокойно взял 500 наличкой без вопросов, но я, если честно, тогда даже не знала, что в Испании с ними какие-то сложности.
N
Nina
Yulia
Когда я тем летом снимала квартиру на короткую аренду, хозяин спокойно взял 500 наличкой без вопрос…
Одной купюрой?
M
Miss
Nina
Одной купюрой?
Я первый платёж по аренде также с 500 одной купюрой платила , привезла их еще из России , вопросов не было
N
Nina
Miss
Я первый платёж по аренде также с 500 одной купюрой платила , привезла их еще из России , вопросов …
Мой испанский зять тоже легко меняет. Он вроде как директор магазина, сдаёт в банк и всё.
Ю
Юлия
Yulia
Когда я тем летом снимала квартиру на короткую аренду, хозяин спокойно взял 500 наличкой без вопрос…
Не в испании а в Европе в целом. У них практически нет их в ходу. Это только у нас выдают такие пачками😂 есть даже ,что брать отказываются.
Y
Yulia
Юлия
Не в испании а в Европе в целом. У них практически нет их в ходу. Это только у нас выдают такие пач…
Ну вот теперь я знала, и когда покупала валюту, сразу в банке сказала, что мне мелкими)
Е
Елена
Yulia
Без проблем брали в Карефуре
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 января 2023 г.
150, ну-ну, учитывая, что в Испании нельзя шастать более, чем с 100к налом
Еще небось 50 евро купюрами ? Но это реально рюкзак надо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Я пытаюсь аналогию найти. В Англии, если у тебя доход меньше 100к, твоя декларация мало кого интересует. В Испании такого нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Испания. Туризм
Alexander
7 июля 2023 г.
Помогите советом. Есть наличные евро тысяч семь в купюрах по 500. Судя по чату я с ними в Испании могу умереть от голода ибо никто их не примет и не поменяет. Пока я не в Испании имеет ли смысл их разменять на более мелкие купюры? Или не стоит беспокоиться?
Испания. Деньги
Pavel
29 января 2023 г.
50 евро это сказки какие-то, правда. В РФ я больше за свет платил.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ol’ga
26 января 2023 г.
Просто в BBVA страховка около 50-60 евро в месяц на человека, это как-то ту мач.
Тем более, насколько я понимаю, это не лучшая страховка с точки зрения качества.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergibaclo
10 апреля 2023 г.
скажите, ИИ всё врет про порог 50тыс? нигде больше не нашел такой инфы
Ответов: 3
Испания. Дом
Руслан
25 мая 2024 г.
а как бы всетаки понять, будет ли это проблемой вне испании, то что я в евросоюзе более 6 мес
Ответов: 10
Испания. Авто