Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 марта 2023 г.
ну т.е. никаких проблем при крупной покупке нет?
так же не проблема сдать в банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
IL
Я клал на свой счёт в Сантандер. Но только в отделении, т.к банкомат не принимает
M
Mikhail
Банк будет обязан сообщить о вас. Если вы не пытаетесь класть 500 евро каждый день, вряд ли будут последствия
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
11 февраля 2024 г.
Ребят, при получении визы пенсионерам нет проблем? Виза в Испанию по недвижимости . Что обычно предоставляют ? Выписки из банков со счета достаточно будет?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Хелен
2 сентября 2023 г.
Может быть такое , что банки вообще не будут покупать нал у населения ? Который из подматрас банк ? ..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
То есть наличные не получится сложить на исп карту большой суммой правильно? Точно потом задавать вопросы будут?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
15 февраля 2024 г.
С caixa / bbva нет проблем
Может у тебя не испанский номер телефона в банке ?
Испания. Деньги
Юлия
4 мая 2023 г.
Были ли какие то проблемы с принятием денег в Испанском банке?
Испания. Деньги
Лидия
29 октября 2023 г.
Добрый день еще такой вопрос в поиске не нашла! Какая минимальная сумма сейчас должны быть на счету? И счет какого банка лучше всего предоставить Сбербанк принимают сейчас?
Испания. Туризм
Angel
10 августа 2023 г.
Подскажите, а пополнение через банкомат bbva какую сумму можно? И чтобы проблем не было
Испания. Деньги
KD
28 октября 2023 г.
В чем может быть проблема? Карта европейского банка , в магазинах платежи проходят
Ответов: 4
Испания. Дом
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Ответов: 3
Испания. Деньги