Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
11 марта 2023 г.
Добрый день. Пытался привязать карту BBVA к сервису за каршеринг авто Playcar, появляется сообщение: откройте приложение банка и подтвердите транзакцию в 1 евро. А где нужно подтверждать не пойму. Может кто подскажет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexander
При открытии приложения сразу окошко всплывает о подтверждении
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alina
12 января 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался, когда на букинге пришло подтверждение о брони с оплатой на месте, а потом приходит сообщение чтобы подтвердить карту, которой оплатить не получится, что делать? Пишут, что бронь слетит, если не подтвердить…
Ответов: 12
Испания. Туризм
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Вадим
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Слышал такое мнение , что покупка акций испанского банка ( например BBVA), в котором открыт счет и есть деньги на нем , якобы служит некой негласной гарантией от блокировки счета . Кто то может подтвердить или опровергнуть, исходя из практического опыта. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Aleksei
17 июля 2023 г.
Извините за повтор или баян, но может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос:
«Добрый день!
Подскажите пожалуйста, работают ли карты белорусских банков на оплату и снятие наличных?»
Испания. Деньги
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги