S
Sabina
11 марта 2023 г.
Вдруг кому интересны новости про криптокарты. Открыла себе карту ByBit Mastercard. Пару дней назад появилась такая возможность.

Пока только виртуальную. Пластик обещают рассылать с апреля 2023. Привязки к Apple Pay/Google пока нет
Ответов: 29
A
Alex
Какие документы показали?
N
Natalia
на какой паспорт, если не секрет?
N
natalia_kite
Скажите пожалуйста, на какие документы лучше открывать? Паспорт РФ или ТИЕ Испания.
Дает возможность покупать USDT за рубли с карты Тиня например?
M
Mikhail
natalia_kite
Скажите пожалуйста, на какие документы лучше открывать? Паспорт РФ или ТИЕ Испания. Дает возможност…
Тинькофф под санкциями в ЕС. Как резидент Испании вы обязаны соблюдать санкции ЕС. Выводы делайте самостоятельно
M
MARIA
А как вы это сделали?
P
Pavel
Mikhail
Тинькофф под санкциями в ЕС. Как резидент Испании вы обязаны соблюдать санкции ЕС. Выводы делайте с…
в консультсве в Питере про санкции ни сном ни духом.. говорят, приносите справку из Тинька, не проблема. Но возможно, это только позиция девушки, которая принимает доки
A
Alexey
MARIA
А как вы это сделали?
если есть европейские документы проблем быть не должно, просто регистрируетесь и заказываете карту
E
English
natalia_kite
Скажите пожалуйста, на какие документы лучше открывать? Паспорт РФ или ТИЕ Испания. Дает возможност…
Открывайте только с ТИЕ, рус пас вообще больше никому не показывайте ни в каких банках, если не хотите проблем
N
natalia_kite
Mikhail
Тинькофф под санкциями в ЕС. Как резидент Испании вы обязаны соблюдать санкции ЕС. Выводы делайте с…
то есть резиденты ЕС в принципе не имеют права иметь открытые счета ни в сбере, ни в альфе, ни в тине и тд и тд.
A
Alexey
natalia_kite
то есть резиденты ЕС в принципе не имеют права иметь открытые счета ни в сбере, ни в альфе, ни в ти…
А ещё обязаны носить штаны строго согласованного цвета, в носу серьгу и произносить КУ! необходимое число раз, приседая до определенной законом глубины.
M
Mikhail
Pavel
в консультсве в Питере про санкции ни сном ни духом.. говорят, приносите справку из Тинька, не проб…
У резидентов России нет обязательств соблюдать санкции ЕС. Никакого противоречия нет, на самом деле. Как получил TIE, ситуация меняется
P
Pavel
English
Открывайте только с ТИЕ, рус пас вообще больше никому не показывайте ни в каких банках, если не хот…
а разве не требует банк кроме тие паспорт показать? ну там, они же видят в ндфл, что у меня доходы в РФ..
P
Pavel
Mikhail
У резидентов России нет обязательств соблюдать санкции ЕС. Никакого противоречия нет, на самом деле…
закавыка - я то уже в испании и жду получения тие, и счет мой) а показываем для прикрепеления ребенка
M
Mikhail
natalia_kite
то есть резиденты ЕС в принципе не имеют права иметь открытые счета ни в сбере, ни в альфе, ни в ти…
Формально говоря, счета иметь можно. Но только, если бесплатные (без абонентской платы). И все операции, что делаешь - уменьшают баланс счёта. Увеличивать баланс своего счета в санкционном банке нельзя, насколько я понимаю
А
Анна
Mikhail
Формально говоря, счета иметь можно. Но только, если бесплатные (без абонентской платы). И все опер…
Как Вы считаете, к студентам, живущим по естансии, ограничения ес по санкционным банкам для резидентов ес относятся? Студенческая эстансия это же не статус резидентства
E
English
Pavel
а разве не требует банк кроме тие паспорт показать? ну там, они же видят в ндфл, что у меня доходы …
Главное не открывать с паспортом. Они когда принимают документы , выбирают, какой документ регистрировать. И если там паспорт - это уже плохо. А так они выберут ТИЕ и укажут испанский номер. Не привлекает внимания
M
Mikhail
Анна
Как Вы считаете, к студентам, живущим по естансии, ограничения ес по санкционным банкам для резиде…
Если есть TIE, скорее всего, что относится. Но вряд ли будут ловить студентов именно. Даже обычных резидентов пока не ловят
ᅠАлександр
Alexey
не думаю
А по внж исп?
A
Alexey
ᅠАлександр
А по внж исп?
по ВНЖ по идее должны, если эту не дадут, то можно обратиться за другими - раньше проблем не было, у меня лично есть 3 криптокарты
ᅠАлександр
Alexey
по ВНЖ по идее должны, если эту не дадут, то можно обратиться за другими - раньше проблем не было, …
Так спрашивают потому что никому не удалось открыть с внж по ру паспорту
A
Alexey
ᅠАлександр
Так спрашивают потому что никому не удалось открыть с внж по ру паспорту
так а зачем вообще паспорт? ты просто показываешь карточку TIE и про паспорт даже не заикаешься
N
natalia_kite
Alexeysh1
на рф
и на паспорт РФ какие дает возможности?
- покупать крипту с Тиня
- выводить крипту в евро?
- заказать карту, которой можно пользоваться в ЕС?

Похожие вопросы 🇪🇸